Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Магирус, я могу дать ссылки - идите в гости желающие куда хотите, не везде радушные хозяева, но я везде найду общий язык, что и остальным советую. На питерский форум могу дать ссылку и на два белорусских - дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Элис, потопали домой! :ладоши: Можно начинать ревновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Магирус, я могу дать ссылки - идите в гости желающие куда хотите, не везде радушные хозяева, но я везде найду общий язык, что и остальным советую. На питерский форум могу дать ссылку и на два белорусских - дать? Да то я так, в шутку))) Не, спасибо - просто и один форум напрягает + есть ещё профильные форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот, сами смотрите,что про луку и как. Но конечно такие картинки, как на вашем у нас не пройдут - зашла, ознакомилась))). http://www.tut.by/?utm_source=forums.tut.by&utm_medium=top_resource_block&utm_campaign=tutby_links питерцы жаловались, что региться им там трудно, но можно просто посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот, сами смотрите,что про луку и как. Но конечно такие картинки, как на вашем у нас не пройдут - зашла, ознакомилась))). http://www.tut.by/?utm_source=forums.tut.by&utm_medium=top_resource_block&utm_campaign=tutby_links питерцы жаловались, что региться им там трудно, но можно просто посмотреть Ну да, про Януковича у нас тут жгут не по детски :D Спасибо, но та же портал целый. Я на форуме другого города и то с трудом нахожу темы - другой город/страна, другие интересы и так далее. Ладно, такой форум, как Город Мастеров - там про ремонт - так там да, не важно, кто откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мда... Только кликнул по ссылке и сразу одно из заглавий: Белорусские алкогольные напитки признаны лучшими на московской выставке "Продэкспо-2013" Мда.. Ужас!!! Действительно - чем ещё на руси гордиться могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну , да туту бу позиционирует себя, как портал. Есть еще лайнер - барахолка и продажа техники и автомобилей, но они тоже сейчас новостные сделали рубрики, для привлечения масс, но там о политике ни-ни, такая вот особенность. http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=64 это флудилка, по обычаю тут сижу иногда. можете посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мда... Только кликнул по ссылке и сразу одно из заглавий: Белорусские алкогольные напитки признаны лучшими на московской выставке "Продэкспо-2013" Мда.. Ужас!!! Действительно - чем ещё на руси гордиться могут... У нас же единая таможенная зона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Раздел "Политика" я там на форумах так и не нашёл. Всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 У нас же единая таможенная зона))) Да не в этом дело - сама новость просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Магирус, а его как бы и никогда не было, отдельно за политику на тутбу трут взрывоопасно и по месту сосредоточения спорщиков - а это может быть где угодно. Но все сбиваются в свтьях - вернее в их обсуждении - это и есть политклуб))) http://forums.tut.by/forumdisplay.php?f=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 И честно говоря, многие ушли с тута, модераторский состав назначенный сверху во избежание, развалился, беспредел, анархия и скотство. Фу там быть. Зашла сейча и вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, чего тебя за ссылки не банят? Спишь с админсоставом кф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 а что с ним можно спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesenka 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 кхм добрый вечер ) не выдержала, тоже зарегилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 это не ссылки - это мое алиби))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 lesenka, о приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesenka 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, вас тут не обижают? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 а что с ним можно спать? а тебе уже хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 а тебе уже хочется? Я себе плохо представляю процесс спанья в интеренте, но Вы видимо знаете нечто большее, чем я могу предположить.:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, вас тут не обижают? :чё: Это невозможно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я себе плохо представляю процесс спанья в интеренте, но Вы видимо знаете нечто большее, чем я могу предположить.:крутяшка: очередная "сам дурак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Эм_, видимо Вы все же милая, но Вам трудно проявить свои лучшие качества, именно по этому приходится прибегать к обратному. Не думаю, что стоит упрекать меня в том, что на самом деле отражается в Вашем зеркале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, чего тебя за ссылки не банят? Хватит банов уже И что, этому форуму могут навредить ссылки? По моему, это то же, что переживать, что покойник в морге простудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Эм_, видимо Вы все же милая, но Вам трудно проявить свои лучшие качества, именно по этому приходится прибегать к обратному. Не думаю, что стоит упрекать меня в том, что на самом деле отражается в Вашем зеркале) иди уже дальше, нудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах