ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 Кстати фотка "свой среди чужих...", один из них поросенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 февраля 2013 я им не дурю и сваливаю чтобы не начались иллюзии Иллюзии у кого? У тебя или девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 девушки а от своих иллюзий у меня еще не получалось сваливать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2013 а от своих иллюзий у меня еще не получалось сваливать:заст: я тебе уже говорил : не кури:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 февраля 2013 я тебе уже говорил : не кури:гг: Сегодня праздник!..все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 я тебе уже говорил : не кури:гг: та не там трава отдыхает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 23 февраля 2013 Добрый вечер! С 23-им февраля! Будь всегда неустрашимый, Богатырского здоровья, Множества веселых дней, И веселого застолья, И порядочных друзей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 23 февраля 2013 И ваще эти бабы блин... С ними хреново, без них не возможно мы хорошие)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 мы хорошие)))))))) вы чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 февраля 2013 вы чудо Ой, сейчас нимб появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ой, сейчас нимб появится нимба я ни разу не видел но работоспособность ваша сравнительна чуду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 23 февраля 2013 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 доброй ночи всем спасибо и тебе тоже доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Lj,hjt enhj! Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 24 февраля 2013 какие сосочки... :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 24 февраля 2013 Добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2013 и вам доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ответ = "Добрый" + Взятьвремясуток(Текущее) Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 25 февраля 2013 Утра доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем хорошего дня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 25 февраля 2013 ...или вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 26 февраля 2013 Як тут тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Ось я тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Як тут тихо Бажаешь разбудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Хитрый малыш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах