POURRI 270 Опубликовано: 2 марта 2013 сама придумала сама обиделась но с моей подачи:заст: В языках будущего слово – значения которого будет «обижаться» - будет иметь в себе женский корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 сейчас пиши настроение вроде как поднялось, уже рыгочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 настроение вроде как поднялось, уже рыгочет тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 тебе показалось и даже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 и даже так? А если я отомщу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 если месть будет не в холодном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 марта 2013 настроение вроде как поднялось, уже рыгочет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 Цаца, но как оказалось показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 марта 2013 Цаца, но как оказалось показалось так она и не обижалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Я для дела, могу обидеться на раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 2 марта 2013 опять губы надула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Спишь уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Всем доброе утро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Эх, Вита-Вита!..могла бы только один раз промазать..(( Ну, ниче-ниче! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 3 марта 2013 Здравствуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Шарки, будь здорова! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 Цаацааааааа!! Ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Цаацааааааа!! Ты тут? Дааааа! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 марта 2013 Вот оно, а то там так грусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Вот оно, а то там так грусно Как же мне тебя развеселить? Хочу, чтоб ты хохотал до упаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 Цаца, глянь в мою карму, пожалуйста... Можешь оставить только штучек семь?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Цаца, глянь в мою карму, пожалуйста... Можешь оставить только штучек семь?((( Извини, не могу.(( Я свою хотела погасить всю, а у меня нет такой возможности.. И админ мне отказал..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 марта 2013 Как же мне тебя развеселить? Хочу, чтоб ты хохотал до упаду А никак не нада, что интересного у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах