Анатролий 177 Опубликовано: 6 марта 2013 Ольга К, вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 марта 2013 Ольга К, вы курите? Анатролий, хочешь предложить и некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 марта 2013 вечной не бывает:гг: Век живи, век учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 марта 2013 Анатролий, хочешь предложить и некому? Нет, на эту мысль меня натолкнул сюрреализм бьющий ключом и з ваших постов, типа того, про пишущее чело. Показалось, что вы переодически расширяете себе сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Век живи, век учись... горе от ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 марта 2013 горе от ума может быть на дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 может быть на дне? жираф длинней-ему видней:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 вечер скучный! а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 вечер скучный! а у вас? вау, а у нас у хате, газ, (свет ,то есть , то нет-выбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 то есть , то нет смотря что есть и с кем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 смотря что есть и с кем.... ах, хвостиком вильнула, слова цитнула, улыбнулась и пошла довольная собой, покачивая бедрами, эх где мои 17 лет... на Большом Каретном..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 на Большом Каретном.....оружие тоже там позабыл,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 оружие тоже там позабыл,да? Мне штаны снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 ну, я о черном пистолете писала... а что-оружие теперь носят в штанах,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 ну, я о черном пистолете писала... а что-оружие теперь носят в штанах,да? ой, опять за рибу гроши, я таки вам улыбнусь вслед, обдаваясь ароматом вашего тела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 опять за рибу гроши дороже не продается,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 дороже не продается,да? мадам, Вы сумочкой за "гвоздик" зацепили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 простите,это вовсе и не сумочка между прочим-мадмуазель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 простите,это вовсе и не сумочка между прочим-мадмуазель! извините меня, я Вам широко кланяюсь мадмуазель, но руки тянутся...... ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 марта 2013 ДНК-NEO, картинки пости и про авиче, иначе удачи не видать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 ДНК-NEO, картинки пости и про авиче, иначе удачи не видать! Толь, да ради тебя, и груши из Пакистана)) а для девушек, так арбузы с Индии)) Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 арбуз это дело но видео-не буду смотреть, не читабельно с тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 арбуз это дело но видео-не буду смотреть, не читабельно с тела да не смотрите, яж не против, а шо вы мечетесь в поисках щастья по форуму, могу предложить укромный уголок, Кушетку например, или сон берет свое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 6 марта 2013 а шо вы мечетесь в поисках щастья по форуму да просто так,от скуки фиалки не люблю-они неженки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 да просто так,от скуки фиалки не люблю-они неженки! а то шо фиалки, яж медведь в цветах, вы мне шепните в личку шо вам нравится, я запомню, давайте скучать вместе, подперев щеки кулаками, но без одежды, глаза в глаза, куда вы мой взгляд потом направите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах