Мила22 1 Опубликовано: 22 марта 2011 я же не знал, что ты уже на работе)) У нас не холодно Уже 2 неделю работаю.Вылечилась.Теперь Живчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 22 марта 2011 вышел на улицу. прохладно, ветер. Добавлено через 58 секунд весну пока не чуствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 22 марта 2011 у нас тепло..+9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 22 марта 2011 у нас тепло..+9 У нас утром вообще пар со рта шелO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 22 марта 2011 оочень интересно мнение в теме о брачном контракте- загляните пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 22 марта 2011 в теме о брачном контракте а как же любовь, чувства? Ах да, сейчас это не в "моде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 22 марта 2011 конец работы-холодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Вечер добрый!! Ладно я по делам бегала а Вы чего молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 марта 2011 всем приветик!!!!Как дела ,чего новенького на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Bukashka_z, Привет, Наталка!!!!!! Та вот носимся по темам и обсуждаем все что видим. я тут трохи смайликов выдурили у Миши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 марта 2011 Ура, добили таки Мишу смайликами (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Bukashka_z, Ну да, долго ли умеючи......:реверанс Сама как там? Кстати, таки ездила в Киев? Я помню, что ты вроде с мужем собиралась приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 марта 2011 нет, тут все вопросы поместу решили:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Bukashka_z, Это конечно хорошо, что все по месту решилось. Я вот с подругами думаю поехать в начале мая в Долину нарциссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 марта 2011 О Долине тюльпанов слышала, а долина нарцисов где? :??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Это 4 км от города Хуст, западная Украина. Добавлено через 39 секунд либо Берегово на термальные источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 марта 2011 прикольно, но в мае уже нарцисы оцветают у нас покрайней мере - в апреле - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Bukashka_z, А там они как раз цветут. Имей в виду что там немножечко но другой климат. Там всегда прохладней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 марта 2011 ой, западная - точно Холоднее, а долина тюльпанов в крыму - там раньше Добавлено через 42 минуты ау!!!!!!!!!!! я потерялась, где Все?????? Добавлено через 50 минут Все, иду спать! Всем спокойной ночи и сладких снов :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 марта 2011 Bukashka_z, Не, ну стоило отвернуться на пару минуточек как на убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 марта 2011 Всем конфетных снов!) шота рано разошлись..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем кто уже не спит Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Что остальные еще спят или уже на работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 марта 2011 доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах