Mr.VitoS 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Есть такая фраза) "Что, не болит, то отмирает"))) Эээ... меня это пугает, у меня "самое важное" не болитO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 Эээ... меня это пугает, у меня "самое важное" не болитO_O все...капец.....важное отпало........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 А ты пьяная жжошь!!!!!!! Она никаких постов не видит, или не смотрит, или не хочет общаться, или не может. Ей плохо! Надо что то делать! Добавлено через 1 минуту все...капец.....важное отпало........ А сколько ему лет может просто по возрасту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 А ты пьяная жжошь!!!!!!! та не, я уже почти в себе,)))) Добавлено через 1 минуту Эээ... меня это пугает, у меня "самое важное" не болитO_O У всех свои приоритеты, не пойму о чем ты) Добавлено через 3 минуты Она никаких постов не видит, или не смотрит, или не хочет общаться, или не может. Ей плохо! Надо что то делать! . А мне казалось, я на всё ответила) кроме одного твоего вопроса... Не наговаривай на меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 Она никаких постов не видит, или не смотрит, или не хочет общаться, или не может. Ей плохо! Надо что то делать! не ори. все хорошо Добавлено через 1 минуту dnarG, Почти в себе...у это интересно... Значит у тебя не все дома? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Ворона, Как назло, во всех отношениях все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 Ворона, Как назло, во всех отношениях все) Аааааааа........так это хорошо, у меня тоже случаются приступы " не все дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 24 марта 2011 У всех свои приоритеты, не пойму о чем ты) Я думаю не стоит развивать эту тему на форуме:кросафчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Блин, только что на пол часа свет отрубили, не знал что делать) Еще в куче тем не ответил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Доброго утра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 25 марта 2011 И Вам привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Миша спасибо за плюсик :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 марта 2011 пивет всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 25 марта 2011 прикольно, тема что-то вроде чата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 25 марта 2011 точно а все друг друга знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 марта 2011 привет! :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Миша, а ты в сайтах разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 марта 2011 немного, смотря что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 25 марта 2011 можешь посмотреть сайт с моей подписи и что-то по нему подсказать... я у всех спрашиваю и принимаю всю критику к сведению... хочу чтобы все было хорошо и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 марта 2011 я думаю блок где указаны города (в центре) нужно убрать и чтобы там сразу были вещи, то же самое сделать с блоком справа, где написано для чего сайт. для чего сайт можно написать на отдельной странице и сделать на эту страницу ссылку в меню а то зачем людям видеть все время то, что им прочесть нужно один раз, + используется рабочее место, где должны быть непосредственно товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибочки... попрошу вечером мужа чтобы переделал... а города, думаешь совсем не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 Драсьте Вам с кисточкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 марта 2011 а города, думаешь совсем не нужны? может инфа о городах и нужна, но она же не должна мусолить глаза постоянно - самая главная инфа это вещи, а описание сервиса должно быть на отдельной странице. на главной можно кратко написать, чтобы минимум места занимало и допустим ссылку "подробнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах