ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 в смысле??? ой, я сам испугался:заст:, аж три вопросительных знака, все-все-все, не спрашиваю, я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Машуль. закинь плиз моё настоящее фото на авку. плиз =( а то опять не получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 конечно))) и там проще все..на много) отлички, скинь в личку ссыль, вечерком поокаем, у меня французик, есть можем темку вместе переварить, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Алля самая очоровашка)))) я всё равно никого не видел:заст: я такая.. и это моя слабость ррррррррррр это твой шарм:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Третьи сутки говоришь... Ладно, потом проясним мы с тобой ситуацию. Но молодец, раз уже отхватила нарушение, значит нам с тобой будет весело! :банан: А кто твоя подружаня? Я постараюсь запомнить. Вы тоже подруги? Вы пришли к нам с какого то др. форума? Буба и есть моя подружайка с реала. т.е Дашуля. а ошанка Викуся уже вторые сутки как моя любимка с виртуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Третьи сутки говоришь... Ладно, потом проясним мы с тобой ситуацию. Но молодец, раз уже отхватила нарушение, значит нам с тобой будет весело! :банан: А кто твоя подружаня? Я постараюсь запомнить. Вы тоже подруги? Вы пришли к нам с какого то др. форума? да) ты уж постарайся я нет...я вообще на форуме впервые) :соска:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 если что, так шепни! :да: ---------- такая приятная компания здесь, но я ужинать. оставляю девочек на Пашу и Диму. Вика, Даша, Никитка, увидимся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Машуль. закинь плиз моё настоящее фото на авку. плиз =( а то опять не получается =( я таки был прав:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Машуль. закинь плиз моё настоящее фото на авку. плиз =( а то опять не получается =( Ниче так тётя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Машуль. закинь плиз моё настоящее фото на авку. плиз =( а то опять не получается =( Алла, безупречна без бокала вот я не сомневаюсь слова сами разрастаются а другие, пусть стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 :да: ---------- такая приятная компания здесь, но я ужинать. оставляю девочек на Пашу и Диму. Вика, Даша, Никитка, увидимся еще. смотри..мне..))) приятного апатита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Ниче так тётя))) сам ты дед :D она молодая и очаровательная девчёнка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ща как дам за тётю по башке ахахаха. мне всего 32 года :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ща как дам за тётю по башке ахахаха. мне всего 32 года :D а ну скинь скан паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 ща как дам за тётю по башке мы щаз его забаним за наклэп:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 а ну скинь скан паспорта с прапиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 с прапиской ага, и съемку комнат, где то жить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 я тебе его при встрече покажу. если я того пожелаю рррр.... удалилась курить. ты как я, шо 2 пачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 irima88, привет!..давай познакомимся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 . удалилась курить. __________________ я тоже страдаю сим грехом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 музыкальная пауза, кста кто не хочет может не слушать до конца, и не копировать это видео, я продавал в своем Пабе, Абсент под эту музыку, и после третьей стопки эта композиция становилась для всех хитом вечера... и меняла сознание, с последующей стопкой, ну и Самбука тоже шла... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 спасибо Машуля :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 никогда не пила Абсент. говорят довольно весёлая штука =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Никити, ты часто куришь (((( бум лупить тебя и сигареты забирать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах