ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Ладно простите все что испортил настроение и не сдержался, просто это у меня больная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 О , Боже я ваших даже не знаю, но и на своих матом бы занесла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 их все 45 000 000 любят ппкс палко любят до нестямы:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 их все 45 000 000 любят Сколько у нас депутатов в стране? И почти у каждого есть помощница депутата, которая его любит, и любит, и любит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Ладно простите все что испортил настроение и не сдержался, просто это у меня больная тема. Мы тебя простили!..давай цемик! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема 147 Опубликовано: 22 марта 2013 Ладно простите все что испортил настроение и не сдержался, просто это у меня больная тема.ты не в чем не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 просто это у меня больная тема. Ты не один, 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 просто это у меня больная тема. __________________ видать не у тебя одного и ты просто оказался не в том месте вот и результат бум надеяться что вернётся сия милая девчёнка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Ладно простите все что испортил настроение и не сдержался, просто это у меня больная тема. Щазз, дождался, встречу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Рекламная пауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Тогда лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Рекламная пауза. Яж добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Яж добавлю А чего такая целюлитная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Яж добавлю Ещё б у ней целлюлит убрать и было б не так стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 разбежались кто куда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 А чего такая целюлитная? зато мягенькая, знаешь как на ней спится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Ещё б у ней целлюлит убрать и было б не так стыдно согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 А чего такая целюлитная? :]мы с тобой одинаково думаем:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 зато мягенькая, знаешь как на ней спится хорошо Ты любишь складками укрываться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 оо, пошли гонять целлюлит, ждите, еще не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты любишь складками укрываться? :D каждому своё:заст: мне нравятся упругие ибо всё равно когда расслабленная то мягкая и я не сплю на попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 зато мягенькая, знаешь как на ней спится хорошо не , не знаю у меня тренажёр на балконе, от таких прекраств:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 оо, пошли гонять целлюлит, ждите, еще не время не время чему? Целлюлит уже и в 18 может быть. Его ждать не надо. Он сам приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты любишь складками укрываться? :D не, меня другое беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Целлюлит уже и в 18 может быть. и в 16часто вижу не смотрят за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах