balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 еще: http://uacar.net/user-pro100user/zimnij-armagedon-v-kieve-23032013-mnogo-foto-ch1-303/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 марта 2013 Чё за херня тут? Давайте еще подеритесь горячие финские парни. Уже так ломает всех этих спров, криков, посыланий, не ужели вам это по приколу и нормально общаться нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2013 Чё за херня тут? Давайте еще подеритесь горячие финские парни. Уже так ломает всех этих спров, криков, посыланий, не ужели вам это по приколу и нормально общаться нельзя? я спокоен. уже хоть с детьми вопрос на академке разрулили - можно выдохнуть) *детей разместили в садике пока автобус смогут вытянуть из пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 твоя хар-ка давно всем известна) так что - ничего нового никто не узнал) *на тебя даже кнопку жать не по приколу - ты ж тут же почкуешься сотней клонов))) А ты мне свое клеймо не клей, помнишь я тебя за юриста спрашивал, а ты кичился до последнего, и Магируса позвал, вдвоем на одного, потешился и сдулся, а я транш получил, но не твоя честь про то знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2013 А ты мне свое клеймо не клей, помнишь я тебя за юриста спрашивал "с такими друзьями и врагов не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 "с такими друзьями и врагов не надо" ну вот, Андрюха, нормально закончил, а то ... дафай отдыхать, у нас сыро, а у вас снег, вам тяжко, сочувствую Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем привет))) Аллуська с возвращением моя любимка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем привет))) Аллуська с возвращением моя любимка))) приветики, а где она? я чет не видел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем привет))) Аллуська с возвращением моя любимка))) А чо там возвращаться. Поспала, и не вспомнила что и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем привет))) приветик,Вика!на улице была?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 приветик,Вика!на улице была?o_O Не, мне хватает с 17 этажа все наблюдать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Не, мне хватает с 17 этажа все наблюдать:гг: ...не та полнота ощущений...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ...не та полнота ощущений...:нет: Да нет ошибаешься, высоко сижу далеко гляжу :] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 марта 2013 ошанка, попроси админов первую букву в твоём нике сделать заглавной, а то как-то не по фен-шую когда первая маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Да нет ошибаешься, высоко сижу далеко гляжу :] вот поближе: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 вот поближе: Как вставить видео с YouTube? это я уже видела:гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 у него отчим умер два дня назад:заст: сосед инвалид:заст: блин =(((( бедненький он =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 23 марта 2013 ну-ну.. Прошелся от дома к метро, и от метро к работе – жив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ошанка, попроси админов первую букву в твоём нике сделать заглавной, а то как-то не по фен-шую когда первая маленькая. Не мне так больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Аллуся ты гиде? в Багдаде все спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Прошелся от дома к метро, и от метро к работе – жив! :класс:это хорошо!!!ну как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 приветики, а где она? я чет не видел:заст: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 А чо там возвращаться. Поспала, и не вспомнила что и было. 100% ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 прювет всем :цветочек: я просто сидела читала что тут накалякали пока я спала =) ща пойду личку почитаю и вернусь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ну вот и расстояния, грызут наше понимание, жмешь клавишу и ты рядом, главное не пятится задом.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах