ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 сиди на балконе :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Да ну его такой больничный , уже пол года дома сижу а чего такая грустная (: радуйся что работать не надо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а чего такая грустная (: радуйся что работать не надо :крутяшка: так хочется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 так хочется же плети макромэ, на крайняк -крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 я вон не работаю.. и даже не тянет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 так хочется же ну это природно!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 плети макромэ, на крайняк -крестиком я такое не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я вон 10 лет уже не работаю.. и даже не тянет :D ...попахивает деградацией.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 я вон 10 лет уже не работаю.. и даже не тянет :D та ты что, "бандерша" на "малине":подмиг:, часы приема? игде Даша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 ...попахивает деградацией.:заст: попахивает тем, что я замужем за Мужчиной который зарабатывает достаточно для того чтоб я не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 та ты что, "бандерша" на "малине":подмиг:, часы приема? игде Даша? х.з где Даша.. я сегодня с ней не пересекалась :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 попахивает тем, что я замужем за Мужчиной который зарабатывает достаточно для того чтоб я не работала Вот и мой сказал, , что ему дешевле обходится когда я дома сижу:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 х.з где Даша.. я сегодня с ней не пересекалась главное что ты здесь, подтянется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот и мой сказал, , что ему дешевле что б я не работала:] аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 попахивает тем, что я замужем за Мужчиной который зарабатывает достаточно для того чтоб я не работала а самой реализоваться как личность?тут же не в деньгах уже дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 мажорва понаезжала, трэба общак-копилку делать за выступление, 1 пост-10 грн, сканы доходов Михаилу, счет мой, я банкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот и мой сказал, , что ему дешевле обходится когда я дома сижу:] ...ну у тебя хоть детеночек!:соска::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 а самой реализоваться как личность?тут же не в деньгах уже дело... ну как для себя, то я учусь только тому что мне интересно.... косметолог-визажист, мастер по маникюру и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 мажорва понаезжала, трэба общак-копилку делать за выступление, 1 пост-10 грн, сканы доходов Михаилу, счет мой, я банкую а чего понаезжала я коренная киевлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ну как для себя, то я учусь только тому что мне интересно.... косметолог-визажист, мастер по маникюру и т.д 1 пошел, счет открыт, Алла, у мужа кошелек толстый....пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 а чего понаезжала я коренная киевлянка Мадам, прогуляю вашу, собаку....машину, квартиру, дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 1 пошел, счет открыт, Алла, у мужа кошелек толстый....пока? хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ну как для себя, то я учусь только тому что мне интересно.... косметолог-визажист, мастер по маникюру и т.д ааа,ну так тыж не говорила!!!тогда другое дело!!!потому как любой человек пришел в этот мир не только воздух коптить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Я сегодня впервые хлеб испекла, без хлебопечки в духовке..получился ссссупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Я сегодня впервые хлеб испекла, без хлебопечки в духовке..получился ссссупер! Хозяюшка Машуль в магазин побоялась выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах