Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 А что - сегодня бури? Вроде не заметила А я почувствовала...их чувствовать надо...не знала???:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 сёстры - близнецы прям не не близнецы...двойняшки......говорят есть разница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 А я почувствовала...их чувствовать надо...не знала??? некогда чувствовать было как-нибудь надо попробовать:гг: двойняшки......говорят есть разница!!! а как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 некогда чувствовать было как-нибудь надо попробовать:гг: а как же! каким органом ? у меня такого нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 некогда чувствовать было как-нибудь надо попробовать Так я ж девушка вся на покое...очень чувственная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 каким органом ? у меня такого нет О, это уже интрига...чем и каким?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 каким органом ? у меня такого нет:заст: нам сего не понять ибо к бурям магнитным сие не относится:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 каким органом ? у меня такого нет уверен?:гг: Так я ж девушка вся на покое...очень чувственная!!! а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а то! Шо, прям и не возражаешь....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Шо, прям и не возражаешь....? а чё мне возражать? я согласная)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а чё мне возражать? я согласная)))))))))) Ой, прям не интересно...а поупрямиться...шоб жизнь мёдом не казалась!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 .шоб жизнь мёдом не казалась! дёготь всегда найдётся даже там где не ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 дёготь всегда найдётся даже там где не ждёшь Я за тебя поспал.:класс::класс::класс: Можешь до утра туситься.:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Шо туд? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Шо туд? )) Туд опять я. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой, прям не интересно...а поупрямиться...шоб жизнь мёдом не казалась!:банан: да ну... ты же девочка - чего мне перед тобой выделываться упрямиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 дёготь всегда найдётся даже там где не ждёшь А вот тут Паха и возразить нечего...прям в точку... Но всё мелочи по сравнению с жизнью и её законами ! Ничто не вечно под луною, Нельзя всю жизнь быть молодым. И сразу с первой сединою Всё рассеется, как дым, сном золотым..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Туд опять я. :] Вот и славненько! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот и славненько! )) А мы здесь при делах тьфу разговорах! Эпоха возрождения !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот и славненько! )) А я как рад. :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 А мы здесь при делах тьфу разговорах! Эпоха возрождения !!!! Караул. :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Мафия.:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Шо туд? )) Прывэд! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я сегодня жаловался на сообщение Чемберлена... Теперь вот думаю, забанит он себя или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 А я как рад. Надо же.....а вы кто будете...из наших или из пришлых??? Думаю,что из наших! Больно смелый !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я сегодня жаловался на сообщение Чемберлена... Теперь вот думаю, забанит он себя или нет... __________________ Он тебе надо...?? Или надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах