Лучезарная 273 Опубликовано: 25 апреля 2013 мне показалось - ты только вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 а ты чё, за мной бдишь?)) То я с реале выползла)) поговори со мною)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 25 апреля 2013 а ты чё, за мной бдишь?)) То я с реале выползла)) поговори со мною)) с реале ана выползла и как оно там, в реале? я покурю еще два раза и тоже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 с реале ана выползла и как оно там, в реале? я покурю еще два раза и тоже спать в реале хорошо, тепло, люди там, машинки,да много чего)) жимвой народ, реальный)))) Это сколько по времени у тебя там получается два раза пыхнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 25 апреля 2013 в реале хорошо, тепло, люди там, машинки,да много чего)) жимвой народ, реальный)))) Это сколько по времени у тебя там получается два раза пыхнуть?)) днем два часа, ночью никотина больше нада. ашо живой народ? ты их любишь штоли, людей всмысле? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 днем два часа, ночью никотина больше нада. ашо живой народ? ты их любишь штоли, людей всмысле? О_о Конечно люблю, больше всего их эмоции. А т ы типа не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 днем два часа, ночью никотина больше нада. ашо живой народ? ты их любишь штоли, людей всмысле? О_о А кто ж их не любит людей то. Не среди волков ведь живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 25 апреля 2013 Конечно люблю, больше всего их эмоции. А т ы типа не любишь? только некоторых. Чака Норриса и еще человек сто, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 только некоторых. Чака Норриса и еще человек сто, не больше так-с, а мы там у тебя на каком месте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 25 апреля 2013 А кто ж их не любит людей то. Не среди волков ведь живем. волков не обижай, они чесно хватают за глотку. или отступают видя силу. люди не такие так-с, а мы там у тебя на каком месте?)) [сидит считает] эй, шото маловато пальцев! я запишу тебя сразу после Моники Белуччи. тогда остается еще 93 человека, и юра шатунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 алльё, две сигареты уже было?)) так пить хочется, водички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 25 апреля 2013 алльё, две сигареты уже было?)) так пить хочется, водички)) ладна, я не куда не денусь. попей водички, горемыка, и спать :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 волков не обижай, они чесно хватают за глотку. или отступают видя силу. люди не такие Похоже ты права. Волков оскорблять не стоит. Может про кикимор вспомнить на ночь глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 ладна, я не куда не денусь. попей водички, горемыка, и спать :де: ну всё, побёгла хлебать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем доброе утро! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем доброе утро! ) Доброе утро Цаца. Что за сражение здесь было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем ДУ! Пятница!! Ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну ура! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Доброе утро Цаца. Что за сражение здесь было? Ну, как бы без потерь Все хорошо кончили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем доброе утро! ) украл, спасибо)))) Всем ДУ! Пятница!! Ура!! все украл, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 апреля 2013 Все хорошо кончили. все вместе ? o_O :заст: Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2013 все вместе ? o_O :заст: Утро Утро Санька! Мы всегда все делаем вместе..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2013 ДНК-NEO, Димуль, я на тебя в обидке(( Ты мою Ауди вчера обижал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 апреля 2013 Цаца, а купэху уже мона ремонтировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 апреля 2013 ДНК-NEO, Димуль, я на тебя в обидке(( Ты мою Ауди вчера обижал ( Машуль, я все ему объяснил, как положено, почитай, и все было из-за его резкого начала, но я как всегда, сделал "мат" в три хода, и предложил ничью, какие обидки? ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах