Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 ну как вариант - ставить на виброзвонок или вообще отключать на ночь) *лучше б по трезвой это говорили.. На виброзвонке оставляю, но всё равно слышу, в принципе. Отключать не осмелюсь, вдруг какой тревожный звонок... А по трезвой у них кость в горле застряёт. Видимо от моего убийственного взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 А по трезвой у них кость в горле застряёт. лохи твой чудесный взгляд и твои сиси грят об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 лохи твой чудесный взгляд и твои сиси грят об обратном Сэр, Вы пошляк, однако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 2 июня 2013 На виброзвонке оставляю, но всё равно слышу, в принципе. Отключать не осмелюсь, вдруг какой тревожный звонок... есть програмки для телефонов, менеджеры звонков с черными и белыми списками для контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 2 июня 2013 ну вы ж тоже все время мечтаете/ищете принца - мы ж не возмущаемся))) *тоже в глубине души принцессы) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАPA 102 Опубликовано: 2 июня 2013 Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 3 , гостей: 4) ЛАPA, Анатролий, Свет Лана Говори уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Лето... С новым днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 есть програмки для телефонов, менеджеры звонков с черными и белыми списками для контактов Оу. Спасибо за наводку. Поищу и попробую. Умничка! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 опять тишина?)) или все решили поработать?) *всем доброе утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 всем доброе утро) кофе) Андрюша, что у тебя с лицом?)))))) Всем салют!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 3 июня 2013 Оу. Спасибо за наводку. Поищу и попробую. Умничка! :дарю: скажи модель телефона, я подскажу точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Андрюша, что у тебя с лицом?)))))) сонный призрак)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 сонный призрак)))))))))))))) так может окатить тебя с ведра холодной водичкой?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 так может окатить тебя с ведра холодной водичкой?)))))) да не - то мне просто побудку в 4 утра сделали))) уже прокатился в аэропорт и обратно - так что - ведро как бы поздновато))) наоборот - можно пользоваться случаем и ложиться спать дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 так может окатить тебя с ведра холодной водичкой?)))))) Ксю, ты же не такая жестокая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 да не - то мне просто побудку в 4 утра сделали))) уже прокатился в аэропорт и обратно - так что - ведро как бы поздновато))) наоборот - можно пользоваться случаем и ложиться спать дальше))) если есть где лечь, то ложись))) ты сейчас на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Ксю, ты же не такая жестокая? Я ж любя и очень аккуратненько и нежненько))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 если есть где лечь, то ложись))) ты сейчас на работе? не - дома) вылез во двор - ловлю солнышко)))) *музычку слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 не - дома) вылез во двор - ловлю солнышко)))) *музычку слушаю) Так ложись прямо во дворе под музыку и под солнышком, красата:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Так ложись прямо во дворе под музыку и под солнышком, красата вообще-то я так и сделал) ноут на пузо и лежу жмурюсь))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 скажи модель телефона, я подскажу точнее HTC Windows Phone 8X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 3 июня 2013 HTC Windows Phone 8X тут я пас, виндовсфонов у меня как-то не было для них же никто толком ничего не создает. нет такого выбора как на симбиан, андроид или айос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 тут я пас, виндовсфонов у меня как-то не было для них же никто толком ничего не создает. нет такого выбора как на симбиан, андроид или айос Я поищу. Спасиб всё равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Я поищу. Спасиб всё равно! ну так а встроенное? хоть и самое элементарное) входящие звонки - черный список - добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах