Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 вот и проверим насколько это правда)))))))) да разве что очёчки протрет - решит шо двоится)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 вот и проверим насколько это правда)))))))) не понял:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 не понял шапка на ком горит-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 грабинамцуры не пробегали? а то их выспуны искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 шота прям протолкнуться негде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 шота прям протолкнуться негде)) к феде сходи- пущай пришедших покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 к феде сходи- пущай пришедших покажет я лучше от скуки сдохну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2013 я лучше от скуки сдохну))) __________________ Вас и так мало...живи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2013 к феде сходи- пущай пришедших покажет а тебе неймется всё я лучше от скуки сдохну))) какая хорошая идея:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Вас и так мало...живи ! что значит мало?))) ты что не заметила сколько народу привели?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 июня 2013 что значит мало?))) ты что не заметила сколько народу привели?)))) Кого куда привели? Кто здесь в роли Мозеса?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 3 июня 2013 В былые времена на шпагах... или стрелялись... А теперь в моде словоблудие... Эх, времена! зато безопасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Кого куда привели? Кто здесь в роли Мозеса? ну так в служебке о заслугах так подробно расписали - ты шо не читала?))) прям ордена уже некуда цеплять) тока я не понял - от того что их так много или от того шо грудь такая плоская))):хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 Кто здесь в роли Мозеса? ляяя а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 июня 2013 ну так в служебке о заслугах так подробно ааа.... вот оно шо:чё: эвона как:заст: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 июня 2013 а кто это? Это - судя по всему, представитель семейства кошачьих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 ладно - пошел я лучше кофею попью)) *провЭтрюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 Это - судя по всему, представитель семейства кошачьих))) та я за Мозеса спрашивал, или это типа, мозес или не мозес, а если мозес так делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 июня 2013 та я за Мозеса спрашивал, или это типа, мозес или не мозес, а если мозес так делай ну, мона и так))) Мозес - он по-нашему Моисей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 июня 2013 ладно - пошел я лучше кофею попью)) *провЭтрюсь)) и нет шоб ото предложить, типа пошли - подыхаем повитрям:заст: от же ж единоличник:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2013 ты что не заметила сколько народу привели?)))) __________________ Народу... неааа! Ников валом вижу...достали уже эти бездушные творения тупой фантазии! !!!! Не забавляют,а вызывают стойкое чувство омерзения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 ну, мона и так))) Мозес - он по-нашему Моисей) ааа, понятно, спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 от же ж единоличник зато была возможность подумать о своем плохом поведении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 зато была возможность подумать о своем плохом поведении)) Ты уже погулял?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Ты уже погулял?)))) да нелетная погода)))) *заметно шо начало рабочей недели - так народ слегонца в коматозе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах