ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 июля 2013 а мне гугл:заст: А мне баба Валя с первого этажа, она больше знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 Даже со мной? 0_о!! Сомневаюсь)))) не набивай себе цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 А мне баба Валя с первого этажа, она больше знает)))) так тож баб Валя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 июля 2013 не набивай себе цену Не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 всё достало и вот я решил у вас регнуться я наркоман поэтому бухого вы увидите меня редко всем добро пожаловать надеюсь мне у вас понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 июля 2013 всё достало и вот я решил у вас регнуться я наркоман поэтому бухого вы увидите меня редко всем добро пожаловать надеюсь мне у вас понравится Гыыы... Мне вспонилась знаменитая серия ютюбовских клипов "Наркоман Павлик":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 июля 2013 Кстати тут наркоман я, ты шо не вкурсе? Я раз написал что башка болела из-за сорры и хренового настроения, так я аптечный адаптол пил. То шо я нарик раза три форум облетело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 июля 2013 Качог шоли? Нашел где штанку продавать. На форум качалка или айронфлекс иди. А тут таки можно потрындеть. не, он барыга:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2013 маячок прикрути:гг: Якой и куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 июля 2013 Якой и куда?) а какой есть ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2013 а какой есть ?:гг: Никакова))) Я в замешательстве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 Никакова))) Я в замешательстве)))) главное не пугайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 17 июля 2013 Как в Беларусии ты умудрилась найти этот форум? Скажи... мне еще кисловодский надо, сейчас займусь и вообще я от большого брата))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 мне еще кисловодский надо, сейчас займусь и вообще я от большого брата))):кросафчег: а я сам по себе:заст: бесхозный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 17 июля 2013 чей мальчик?, мальчик не может быть бесхозным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 чей мальчик?, мальчик не может быть бесхозным. забирайте тётя меня пока я ничейный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 17 июля 2013 это же тебя кормить надо)) не возьму, мальчики много едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 июля 2013 Никакова))) Я в замешательстве)))) будем искать (с):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2013 будем искать (с):гг: Начинаем поиск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 это же тебя кормить надо)) не возьму, мальчики много едят __________________ а гришь что не бывают ничейных мальчиков:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 июля 2013 Начинаем поиск) я те экстрасенс, что ли ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 17 июля 2013 а гришь что не бывают ничейных мальчиков:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь не реви, возьму только что с тобой делать, с мальчиком таким O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2013 я те экстрасенс, что ли ?:гг: Доооо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2013 не реви, возьму только что с тобой делать, с мальчиком таким O_O что хошь:заст: я много чё умею делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах