Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, Здрасте))) Наоборот поддержал))) __________________ Да! Точно! Поддержал! Обновил! ))) Хех, приятно. Иногда как то и не ловко встревать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Холод легче переносится, я здесь все время мерзну! Мне север, восток - представляется как вечная мерзлота - боюсь холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 ну да, но климат мягче - океан рядом. Холод легче переносится, я здесь все время мерзну! __________________ больше раакажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Мне север, восток - представляется как вечная мерзлота - боюсь холода ну не такой уж там и север - есть и посевернее районы! Мы рядышком с Японией жили. Зимы очень снежные, а летом жарко, только лето короткое, зима рано начинается. А первые цветочки появляются в конце мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedFox 1 Опубликовано: 7 мая 2011 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Природа там очень красивая - вокруг города - сопки (это такие небольшие горы) . Лес рядышком совсем - полчаса пешком, хотя, это смотря где живешь! А в лесу вкуснейшие грибы и ягоды. Брусника, дымника.... здесь я бруснику видела за сногсшибательную цену в 540 гривен за кг пару лет назад - а там ее ведрами собирали! )) Про грибы я вобще молчу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, А сам то откуда? Где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Про грибы я вобще молчу ... Классно грибочков пособирать. Когда собираю грибы, мне потом 2 недели перед глазами мелькают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 RedFox, Жаль. пока Васи Прозрачного нет))) Но есть мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Классно грибочков пособирать. Когда собираю грибы, мне потом 2 недели перед глазами мелькают)) а я здесь и не ходила за грибами ни разу ... не с кем наверное! А что тут собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 кто помнит как называлась тема где мы выкладывали фотки пользователей форума? хотел поднять и не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 А что тут собирают? Я собирала только по посадкам у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 кто помнит как называлась тема где мы выкладывали фотки пользователей форума? хотел поднять и не могу найти Фотоотчет... ?? Эта? Пыталась ссылку вставить - не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Я собирала только по посадкам у мамы. а как называются? Я вот знаю маслята, сыроежки, лисички, боровики, подосиновики и подберезовики, а тут есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша, Лица форума - я ее подняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, спасибо! карма+++++ я вроде искал лица форума, не нашел, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Поддубники, маслята, лисички я не люблю, шампиньоны в посадках есть, правда сильно с запахом, ароматные. А весной в вишневых садах очень вкусные грибочки растут. Ну а опята, это в лесу - я их только на базаре собираю, уже маринованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov - пополнил 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov - пополнил 24800 - Чеширская Кошка - пополнил 25000 - Васильич 25200 - Чеширская Кошка - пополнил 25400 - Perfect - пополнил (Ворона) 25600 - Максим Захар 25800 - Чеширская Кошка 26000 - Juliet_M - пополнил 26200 - Чеширская Кошка 26400 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 я вроде искал лица форума, не нашел, странно Не выставляют фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 кстати поздравляю с выиграшем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, я думала, что шампиньоны только искусственно выращивают, оказывается они и так растут! Мои поздравления с выигрышем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 26400 - Надя2008 Спасибо))) Это я так затарабанилась - что выиграла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша, Спасибо за пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо))) Это я так затарабанилась - что выиграла))) да уж - наклацала кнопочками! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 только искусственно выращивают, Посадки есть сильно гнойные, вот на том удобрении они и растут. Надо срывать молодыми, а то старые вообще некудышние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах