Матрешка 500 Опубликовано: 29 июля 2013 Ипа,девочки от роз никогда не отказывались-ну успокойся,ты ж образованный человек-устали уже все от ложных обвинений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 -устали уже все от ложных обвинений! __________________ я не устал мне этого будет не хватать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 июля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 Игорек, а я тока понямал:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июля 2013 Игорек, а я тока понямал:язык: боров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 боров не:нет: это у нас вместо здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июля 2013 не:нет: это у нас вместо здрасьте ааа, понял теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 29 июля 2013 Вот придётся печь торт-отменила первое занятие-ливень! Так захотелось-хоть я их и не ем! Гоните меня с кухни -то у меня уже меню из 12 блюд в голове созрело!ААААААА!!,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 Гоните меня с кухни -то у меня уже меню из 12 блюд в голове созрело!ААААААА!!,, __________________ иди отдыхай какой нафиг торт:матюгальник: и так без выходных пашешь я сказал сказал в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июля 2013 Гоните меня с кухни -то у меня уже меню из 12 блюд в голове созрело!ААААААА!!,, не говори так вкусно а? а то рефлекс Павлова на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 29 июля 2013 не говори так вкусно а? а то рефлекс Павлова на лицо Ну тогда один малюсенький наполеончик,и жаркое,салатик ,и может холодчик и икру из синих,и перчик жареный с честночком и фсе...........погнала на базар,о налисчники,творога ещё куплю и изюма........ И молока -напечь блинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июля 2013 Ну тогда один малюсенький наполеончик,и жаркое,салатик ,и может холодчик и икру из синих,и перчик жареный с честночком и ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 Ну тогда один малюсенький наполеончик,и жаркое,салатик ,и может холодчик и икру из синих,и перчик жареный с честночком и фсе...........погнала на базар,о налисчники,творога ещё куплю и изюма........ И молока -напечь блинов! __________________ стоять:гг: спать идем:да: я тебе сделаю массаж и убаюкаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 29 июля 2013 Голодными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июля 2013 Голодными? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 29 июля 2013 Все за машиной пошла!скоро буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июля 2013 Все за машиной пошла!скоро буду! береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 Голодными? я всё сготовлю иди отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 Все за машиной пошла!скоро буду! я тебя налуплю:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 июля 2013 Все за машиной пошла!скоро буду! Береги машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила и Костя 1 Опубликовано: 29 июля 2013 0666211185:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 июля 2013 0666211185:ладоши: Это номер выигрышного поста? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июля 2013 Это номер выигрышного поста? :гг: позвони:да:узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 июля 2013 Это номер выигрышного поста? :гг: Это шифровка Штирлицу. Осталось выбрать почётного Штирлица нашего форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемберлен 81 Опубликовано: 29 июля 2013 Осталось выбрать почётного Штирлица нашего форума.. Нео, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах