Матрешка 500 Опубликовано: 3 августа 2013 лучче мне отправь- я в металлолом отвезу Ещё в шкафах порядок навести надо-я такая плюшкино,все мне жалко выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Ещё в шкафах порядок навести надо-я такая плюшкино,все мне жалко выкинуть! видела б ты мой гараж:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 Нафиг все дрели повыкидываю-убиться на балконах из-за инструмента можно! Эээээ!!!! Ты, это... Мне "Новой почтой" отправь... Ну, или, в крайнем случае скажи, куда выкинешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 видела б ты мой гараж:D:D:D Я постоянно периодически делаю ревизию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 видела б ты мой гараж:D:D:D да что ваши гаражи и шкафы)))) ... видели б вы мою рабочую комнату)))))) шо хоч можно найти))))) иногда сама удивляюсь... как туда некоторые вещи попадают... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 лучче мне отправь- я в металлолом отвезу Там металла с гулькин нос - лучше мне: я починю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 А я думала,что одна такая собирательница всякого -якого! Вот сегодня добралась до бумаг....докУменты ,что хранить по 3 года рекомендуют ....лет 10 хранила...всё нафик почистила...аж две полки освободила...ещё бы в тряпках разобраться!!! А там...мама дорогая - ретро залежи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 августа 2013 А я думала,что одна такая собирательница всякого -якого! Вот сегодня добралась до бумаг....докУменты ,что хранить по 3 года рекомендуют ....лет 10 хранила...всё нафик почистила...аж две полки освободила...ещё бы в тряпках разобраться!!! А там...мама дорогая - ретро залежи!!! раздай бедным) на сландо например там самоувезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 раздай бедным) на сландо например там самоувезут О , привет... я собираю в пакеты и раздаю...вот отдала кучу одежды -погорельцам! Соседке на дачу пар шесть обувки.... и ещё есть чего отдать...да всё перекладываю... и зачем столько покупала!? Теперь скромнее стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 августа 2013 Ramyne, привет! видишь, ты уже отлично разгребаешь свой гардероб)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 Пополняшечка, тебя забросили...а ведь как общались здесь всем форумом!Эх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Пополняшечка, тебя забросили...а ведь как общались здесь всем форумом!Эх!!! можем и возобновить, тока миха обанкротится за сутки по три червонца срывали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 Нойка...не порти картину воспоминаний! Меркантильный ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 Пополняшечка, тебя забросили...а ведь как общались здесь всем форумом!Эх!!! все ж расползлись по своим собственным флудилкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Нойка...не порти картину воспоминаний! Меркантильный ты наш! вот тебе только куснуть абы, а я между прочим свои 280 не забирал, а предыдущие раздал-во:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 все ж расползлись по своим собственным флудилкам Ага, ты прав, своя тельняшка ближе к сердцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 вот тебе только куснуть абы, а я между прочим свои 280 не забирал, а предыдущие раздал-во о - точно - напомнил) надо и свои кому-нибудь опять отдать))) *иль не трусить админа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 вот тебе только куснуть абы, а я между прочим свои 280 не забирал, а предыдущие раздал-во __________________ Не знаю...мне ты не давал! А я б взяла...:гг: я такая! запасливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 А я б взяла... я такая! запасливая! так кто у нас меркантильный а?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 *иль не трусить админа))) __________________ А чё трусить...я в какой то теме читала пояснения Перфэкта про то,что лежат они и ждут получателей! гдето 480 гривён на то время! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 так кто у нас меркантильный а?))))))))))))) __________________ Я запасливая:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Не знаю...мне ты не давал! А я б взяла...:гг: я такая! запасливая! я у всех спрашивал, кому надо было-тот писал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 А чё трусить...я в какой то теме читала пояснения Перфэкта про то,что лежат они и ждут получателей! гдето 480 гривён на то время! Вот! ну я пока тусил в пополняхе - то мне набежало - так я отдал девченкам) *а щас вон смотрю опять набежало - но еще не думал куда их деть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 я у всех спрашивал, кому надо было-тот писал А я стеснительная.... теперь уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах