Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Кореец) супер) тебе тоже спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Паха Анархист, + тебе в карму за анекдот и пока, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Ау есть кто? крутнем барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Я на форум скоро буду крутите барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Никого( крутну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 14 мая 2011 Сидит оптимист и пессимист, песимист с тяжелым вздохом все хуже не будет,а оптимист радостно восклицает да будет, будет. Оптимист учит английский. Пессимист - китайский.Реалист - как пользоваться автоматом Калашникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 14 мая 2011 А вообще как то оно все грустно стало. Я думал форум поактивней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 А вообще как то оно все грустно стало. Я думал форум поактивней будет. Ну, тк выходной день... Тут в субботу всегда не особо шумно.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Реалист ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Паха Анархист, Ты же спать ушел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Мне тоже сказали что на выходных мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Я сказал на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Не грустите) и не спите) кручу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Верчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Паха Анархист, На тебя вдохновение напало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Может попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 А что твой ник значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Тк, ты целишься)))) Ну, вся ночь твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 А что твой ник значит У него огромное история.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Не молчи) крути барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Тебе лень писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Нет) я просто не только тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Или ты ждешь победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах