dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Евра закончилось мы на четвертом месте. Почти сойдет) мне пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Или ты ждешь победу) шо значит жду) откуда я знаю когда победный номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Извини,класно тебе) и не только тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Дк, не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Тебе спать не охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Доброй ночи,а от Корейца на 17.. странице доброго сна, приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Эх крутну барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 14 мая 2011 Флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Еще много раз это не флуд а песня Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Паха Анархист, Если два сообщения подряд от одного пользователя то выигрышный номер не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Крути барабаны и доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 14 мая 2011 А, облом однако?)) Кстати, я так понимаю у анархиста проблемы с пополнением телефона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 А я наивный не знал, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 А, облом однако?)) Кстати, я так понимаю у анархиста проблемы с пополнением телефона?) )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Хотелось выиграть в виртуальную рулетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 У меня инет мобильный, метры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Не молчи собеседник в ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Ладно как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Спокойной ночи всем и приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 14 мая 2011 Да мне не только тут посты писать надо...))) Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 мая 2011 раз я бассейн ещё не поставил- значит весна! А раз елка еще в квартире значит не лето :прыг: Всем доброе утро:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 мая 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! доброе утро! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах