Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 для тех,кому не дюже хорошо http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/12203819771205827890pr.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 покидаю вас((( работать мне надо, все хорошего и чудесного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 и я щас пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 мая 2011 для тех,кому не дюже хорошо http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/12203819771205827890pr.jpg Кроха замечательная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 мая 2011 Так опять все разбежались!!!Так нечестно, на кого Вы меня покидаете!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Я на минутку забежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 мая 2011 :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 мая 2011 Все привет!) Паха Анархист, ой и у тебя теперь авка есть) крутая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 мая 2011 :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо и тебе здравствуй, Мишаня красавчик спасибо ему, я не крутой,а простой, бегу работать, до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Это так трогательно, что я не могла Вам не показать. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 мая 2011 эй, люди, вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 мая 2011 Их нету они ушли кто куда!!!!АУ-ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 мая 2011 Я вам тут ляпну))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 мая 2011 много новых людей в любимой теме)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 The Province, ура, ты вернулся! Я рад тебя видеть!!! :банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 мая 2011 я и не уходил...проблемы с Инетом были..точнее полное отсутствие наличия.)))) з.ы. я тоже очень рад тебя видеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 И снова привет, как у кого сегодня получился трудовой подвиг?:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 я тоже очень рад тебя видеть!!!!! я сейчас сваливаю домой... надеюсь ты вечером тут будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 как у кого сегодня получился трудовой подвиг? у меня сегодня не очень удачный день... что-то как-то тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 мая 2011 надеюсь ты вечером тут будешь? не-а..к сожалению...((((:нет: вопрос с компом уже решил..купил..а вот подключения к инету еще нет!:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 не-а..к сожалению ну тогда встретимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 подключения к инету еще нет решай быстрее этот вопрос! мы по тебе соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 у меня сегодня не очень удачный день... что-то как-то тихо... В этом тоже есть плюсы - отдохнул, а то вдруг война а ты уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах