Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Больше года не заходила на форум, живучая тема.

А я какой живучий - познакомимся поплотнее.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Одни приходят, другие уходят, а третьи живут вечно - радует. Есть знакомые ники.

Поделиться сообщением

хде ж тебя носило столько?:]

Как ты могла без нас...:крутяшка:???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

щас другие флудилки открылись- эта не в трэнде:]

Поделиться сообщением

думаю кто мёртвые темы поднимает, а это Маша свободу почуяла:гг::гг::гг::гг:

не завидуй, всех не сьешь :гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг:

Поделиться сообщением

думаю кто мёртвые темы поднимает, а это Маша свободу почуяла:гг::гг::гг::гг:

Эстафета мусорка :]

Поделиться сообщением

Думаю, это самая исторически ценная тема форума, созданная Мишей 18.11.2010, в 03:00 , непревзойденная по количеству просмотров, и приносящая хороший и добрый психологический заряд всем старожилам и патриотам форума...:)

Поделиться сообщением

Думаю, это самая исторически ценная тема форума, созданная Мишей 18.11.2010, в 03:00 , непревзойденная по количеству просмотров, и приносящая хороший и добрый психологический заряд всем старожилам и патриотам форума...:)

До сих под вспоминаю пополняшки от Миши. Не в деньгах счастье, а в эмоциях, полученных в теме. Идея темы заслуживает похвалы.

Всем хорошего настроения и доброго дня!!!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

А у меня, действительно было время, когда пополняшкины 10 грн. очень даже мне помогли...:крутяшка::ладоши:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Да, тема была той красной площадью,где собирался народ для бесед, куража....да, активность в теме вознаграждалась денюжкой . Это вносило изюминку !

Было ощущение семейного общения,какой то заинтересованности в получении той или инной информации. Но,как это часто случается в реальной жизни....пробежала "чёрная кошка" и понеслось: непонимание,неуважительные отзывы о собеседниках,грубость, хамство...какие то грязные разборки!

И тогда,многие создали свои темы - ульи....спрятались в них!

Ностальгия заводит в эту тему,но возродить былое веселье в ней не удаётся,а жаль....может быть...может быть ,когда нибудь она и засмеётся , забурлит,,,,:???:

Поделиться сообщением

Так а кто мешает тут писать? )) Я пишу везде, где мне интересно

Жень, мы ж о рейтинге...о рейтинге веселья и приколов. Сейчас всё это распылилось-растеклось по темам-близнецам....и стало как то слишком месечковым развлечением. А было то всё здесь...не неадо было шастать по всем ульям,чтоб капельку мёда добыть! Сейчас как то больше дёгтя....

Поделиться сообщением

Та ладно) Ну давай тут писать - мне не принципиально где)

Ну, ты даешь! Ведь дело то совсем в другом! Что то сломалось в механизме общения ...вопрос - починке это подлежит или нет?

Поделиться сообщением

Ну я не знаю: я себя комфортно везде чувствую - в любой теме на любом ресурсе, так что это вопрос точно не ко мне - у кого "сломалось", тот пусть и думает о починке :)

Поделиться сообщением

Ну, ты даешь! Ведь дело то совсем в другом! Что то сломалось в механизме общения ...вопрос - починке это подлежит или нет?

Ромашка))) ну где-что сломалось?)

просто выбрали каждый для себя комфортное место для общения) и всё)

как и раньше было)

Поделиться сообщением

Ромашка))) ну где-что сломалось?)

просто выбрали каждый для себя комфортное место для общения) и всё)

как и раньше было)

ну да, некоторые стали укорять что админа разоряем:]:]:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...