Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Скоро Новый Год!:ладоши:

Народ уже в предвкушении, а еще полтора месяца:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Народ уже в предвкушении, а еще полтора месяца:]

Готовь сани летом..:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Народ уже в предвкушении, а еще полтора месяца

А мы за полгода готовим подарки от Дедушки Мороза. В последний день тяжело всё достать и придумать. Подарки доставлены почтой из Америки, намечен поход в аквапарк и цирк ( негритянский)...холодильник постепенно заполняется вкусностями...рыбой,мясом,сырами...и т.д. и т.п....с дачи завезли вчера всякие консервации и солёности....ведро -мёда (свои пчёлы). Так что не сходим с ума в последний день перед НГ! Правда, это пришло с годами и с опытом!!! Жизнь учит! Удачи всем в подготовке к НГ!

Поделиться сообщением

А мы за полгода готовим подарки от Дедушки Мороза. В последний день тяжело всё достать и придумать. Подарки доставлены почтой из Америки, намечен поход в аквапарк и цирк ( негритянский)...холодильник постепенно заполняется вкусностями...рыбой,мясом,сырами...и т.д. и т.п....с дачи завезли вчера всякие консервации и солёности....ведро -мёда (свои пчёлы). Так что не сходим с ума в последний день перед НГ! Правда, это пришло с годами и с опытом!!! Жизнь учит! Удачи всем в подготовке к НГ!

Не я так чательно подходить к делу не могу

Если я так буду готовиться, то придется праздновать до майских праздников:] А вот в плане подарков вы правы, задумываться нужно начинать заблаговременно, не легкое это дело:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот в плане подарков вы правы, задумываться нужно начинать заблаговременно, не легкое это дело

Да, у нас проблема подарков уже решена. Елка у нас классная.Служит лет пять...очень классная имитация живой (Италия)...многие трогают,чтоб убедиться . Дети понимают,что живую природу не надо уничтожать. Сердце болит,когда вижу горы нереализованных ёлочек на свалке уже 1 января! Неразумный подход наших людей! А живую ёлочку наряжают у нас во дворе.... огонёчки ,игрушки жильцы выделили.

Поделиться сообщением

Да, у нас проблема подарков уже решена. Елка у нас классная.Служит лет пять...очень классная имитация живой (Италия)...многие трогают,чтоб убедиться . Дети понимают,что живую природу не надо уничтожать. Сердце болит,когда вижу горы нереализованных ёлочек на свалке уже 1 января! Неразумный подход наших людей! А живую ёлочку наряжают у нас во дворе.... огонёчки ,игрушки жильцы выделили.

Раньше у меня всегда была живая елка на Н.Г. Росла в переносной кадушке, летом на клумбе, зимой в доме. А шяс к сожалению вымахала под 2.5 метра тяжелая стала пришлось высадить в грунт:( До новой руки так и не дошли, без елки в доме в этом году буду:( Нужно канадскую будет посадить, растет долго и выглядит симпатичней.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

http://nahodkinahi.blogspot.com/p/nika-lia.html

http://nahodkinahi.blogspot.com/p/blog-page_18.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это Andrey.

186-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

Он супер модератор и юрист форума. Именно он должен следить за тем, чтобы соблюдались и правила форума и законы Украины. Но он не делает этого: посмотрите на этот пост с форума: здесь налицо нарушение не только правил форума, но и статьи 301 УКУ

34-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

Может быть, это происходит потому, что это юрист и сам не прочь наплевать на законы Украины и выложить что-то в этом роде: (кстати, это он предлагает Анаис, речь о которой будет идти ниже)

78-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

77%D0%B0.gif

Возникает вопрос: как такой человек может руководить форумом, который носит название столицы нашей Родины.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Nika Lia

188-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

Вот фотография, подтверждающая, что эта особа готова заниматься сексом с Андреем везде и всегда

7%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

И все было бы ничего, если бы и другого мужчину она не благодарила за подобное предложение

3%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%811.png

Так скажите, уважаемые читатели, кто эта женщина, которая и с одним готова сексом заниматься и другому говорит «Спасибо»

Поделиться сообщением

Сани приготовил - жду лета.

И в этом твоя сила! :да::класс:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ёлки рубить не есть зэр гут!

Не горячитесь, никто ничего не рубит, покамест только садим :]

Поделиться сообщением

О садоводы собрались!

Садят не только садоводы. У прокуроров тоже иногда получается...

Поделиться сообщением

Садят не только садоводы. У прокуроров тоже иногда получается...

Настроение,смотрю,у тебя хорошее!

Поделиться сообщением

ой, да эти 10 гривен, как ежику пятая ножка!))) Лучше уж я сделаю доброе дело и дам шанс кому-то их получить - написав просто свое мнение:)

Поделиться сообщением

Маха, ты попала на выигрышный пост:гг:

Поделиться сообщением

"без подтверждения почты." А у меня вчера требовало! Шо, опять меня дурочку обманули и заставили делать то что не делают другие?:))

Поделиться сообщением

А у меня вчера требовало!

это пока только для избранных)))

*а так вообще не требовало)

Поделиться сообщением

это пока только для избранных)))

*а так вообще не требовало)

Нас осчастливила Мария деви христос:гг:

Поделиться сообщением

Нас осчастливила Мария

А ты имел сомнение ???? Без нас ну, никак!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...