Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 природа умиротворяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 природа умиротворяет эт точно... вот в воскресенье и поеду на природу, на шашлыки с пивом :888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 классно тебе) приятно отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 мая 2011 Здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 бездельничаю:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 Здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 dnarG, привет, то есть добрый вечер )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 мая 2011 бездельничаю:888: тоже дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 и я бездельничаю :888: всем кто пришел пообщаться - приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 как хорошо что все мы здесь сегодня собрались)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 как хорошо что все мы здесь сегодня собрались это точно! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 о чем поболтаем, побездельничаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 я вообще-то спать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 Кореец спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 Кореец спокойного сна) это ты меня типа выгоняешь? а я еще не ухожу :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 27 мая 2011 всем привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 твои слова спать охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 мая 2011 всем привет... О приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 27 мая 2011 dnarG, привет. я не надолго... у меня горе:сын которого ждал мёртвым вышел...завтра хороню.вот щас по юристике ещё поюзаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 твои слова спать охота это не значит, что я ушел спать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 у меня горе держись друг! это и правда горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 27 мая 2011 держись друг! это и правда горе... не поверишь - даже водка в горло не лезит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверишь поверю Макс... держись! был бы я рядом, я бы тебя поддержал... а так только словами... держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 27 мая 2011 лады - выйду - не буду марать вечер до конца...спасибо за поддержку.я до сих пор малость неадекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 Мак Сим, держись и возвращайся к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах