Мак Сим 10 Опубликовано: 27 мая 2011 Мак Сим, держись и возвращайся к нам! вернусь конечно но не знаю когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 не знаю когда... когда сможешь, мы тебя будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 Мак Сим сочувствую, нам надо дальше жить, крепись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 надо дальше жить истину говоришь, Паша! Макс, все у тебя еще будет! Жизнь идет и все будет! Сам жив, здоров, жена жива, значит все будет! Не нахожу я слов, чтобы поддержать тебя... но знаю, как тебе хреново... держись, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 надо жить дальше, спокойного сна всем, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 мая 2011 Мак Сим, Прими мои соболезнования! Я ужаснулся, когда прочитал. Это большое горе!!! Крепись! Не дай чтобы горе сбило с ног. Тебе нужно подержать жену, ты должен пережить это. Хорошо, что поделился, мы все с тобой, переживаем за тебя. Ты справишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 мая 2011 спокойного сна всем, я спать пока, Паха! Я тоже спать! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 27 мая 2011 ого... кроме "сочувствую" даже не знаю, что сказать... нет, есть что сказать, но, думаю, вряд ли это утешит, лучше молча посочувствую одно только добавлю - постарайтесь вдвоем сразу переключиться на активную жизнедеятельность, займите мозг и руки чем-то сверхважным - так легче будет вернуться к нормальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 мая 2011 dnarG, привет. я не надолго... у меня горе:сын которого ждал мёртвым вышел...завтра хороню.вот щас по юристике ещё поюзаю... Уго. Нет слов... Прими мои искрение соболезнования... Желаю тебе и твоей жене как можно адекватней отнестись к произошедшему. Максим мне очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Мак Сим, держись там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 всем http://content.foto.mail.ru/list/svetik00000/89/i-122.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik@ 1 Опубликовано: 27 мая 2011 И кто тут еще не спит?)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 мая 2011 привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 мая 2011 привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 Инфи, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 мая 2011 dnarG, привет как после загара отошла уже маленько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Инфи привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 dnarG, привет как после загара отошла уже маленько? Нет. только хуже. отменила всё что, можно было аш до вторника... в таком положении я еще не оказывалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, драсти dnarG, Д-пантенол в спрее неплохо снимает ожоги ну и в личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, драсти dnarG, Д-пантенол в спрее неплохо снимает ожоги ну и в личку глянь Спасибо! За полезное Л.С. Да я как раз "Д-пантенол в спрее" использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 ряженка не помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах