Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 смотри батя) нам жить дальше) и не с тобой))) а дочку я твою люблю и не отдам никому, и трепки не боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Perfect, то шото мы как-то все неосторожно поупивались до поросячего визгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 и главное не краснеешь при этом.:):) Тю поздно уже краснеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 милая ты уже утверджала что была свадьба) значит ты меня обманула(( а я признавался тебе во всем,каялся в грехаг, радовался испытальному сроку( а оно во как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 dnarG, действительно поздно уже....... а я то надеялася.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, я?????? Кагда??? ну мало ли шо пьяной птице прыснылося. :_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 обидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, а сам то а сам........ща припомнить тебе всьо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 28 мая 2011 а пиво с шоколадом - это дело, едали в свое время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 dnarG, действительно поздно уже....... а я то надеялася.... это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 я честно тебе признался за амур и пьянку, извинился, все равно верю что женаты, а ты меня любишь еще крепче))) куда ты денешься) от моей любви) ведь половинка твоего сердца, стучит в моей груди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 28 мая 2011 половинка твоего сердца, стучит в моей груди) ты ее съел, что ли? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Jaguza, та нихто меня не ел вроде........жива и вроде дае местами здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 тебе не понять) наши чувства умом не объять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, умом точно ничего не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 я отвечаю всем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 28 мая 2011 я честно тебе признался за амур и пьянку, извинился, все равно верю что женаты, а ты меня любишь еще крепче))) куда ты денешься) от моей любви) ведь половинка твоего сердца, стучит в моей груди) А амур то со мной был,и как поговаривают на форуме,амур не только со мной:) И пьяничали мы на второй день отй свадьбы без тебя и на лодке каталися.....и в пене танцевалися....и стихи мне писалися...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 я это не отрицаю) и честно во всем признался, за что и получил испытательный срок, а вас и тестя лично перенес в дом,а сам остался ночевать на лодке) смотрел на звезды и луну) и вспоминал милую свою) конечно же жену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Паха Анархист, ВАще то я пью Усегда очень маленько и на ногах у состояннЯ себя удЯржать.....так ШО не надо меня у тута вот личить.Сами врачи и сами знаем упонятно усе.А то он мене тут про звезды пописывает....писатель - астроном.Ото незнаю у каком то месте ото та сама подзорна труба у тЯбече.Шо ты звезды гледаешь.Как нЫйду ту саму трубу,то сама усе зЕзды на тому гАлубому небЕ пакАжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 а тут тишина? o_O абалдеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 дак выходные же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 та то понятно.... но ведь вечер уже... пора бы всем собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец, Добрый вечер Женя! Да есть тут народ, но кто где.. Уставшие, заводить надо, заводилы нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 все ушли на концерт:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах