Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 дратси-дратси.........Вас Сусанина позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Танюшик, Ва, Танька..... мож по пивУ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Танюшик, Ва, Танька..... мож по пивУ....? давай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 дратси-дратси превед! я вчерась тебя искал на районе и не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 мож по пивУ....? я уже литрушку принял :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 http://www.primmarketing.ru/img/news/2010/08/12/zakon-pivo/pic640.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец, а я вчера в центре гуляла и потом в гости забрела, так что на местности появилась сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 ну давайте вмажем по бутылочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Может не будем себя обманывать и сразу по водочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 так что на местности появилась сегодня та я и сегодня по району барражировал... но тебя не встретил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 сразу по водочке? не люблю водку... :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 та я и сегодня по району барражировал... но тебя не встретил... так я дома сидю и сопли лечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 так я дома сидю вот капец... я ее ищу, а она дома сидит... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 я уже литрушку принял А я винца, пару стаканчиков, домашнего, натурального. Для аппетита, так не много, выходной все таки...(я сам про печень помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец ты авто тобишь на земле ее ищешь,а она летает,так что ваши пути вряд ли пересекаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец, так вышло.........прастите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 Танюшик, Ой Тань, так красиво, взять рукой правой хочется. А левая сама мойву копченую ищет.. __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Каму чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 http://www.kerch.com.ua/images/articles/1006_001.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 http://www.kerch.com.ua/images/articles/1006_001.jpg вот тут и у меня слюна выделилась........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 под пиво бычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 во блин по бутылочке минимум двухлитровой на каждого под такую закусь) будьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 по бутылочке минимум двухлитровой на каждого ты знал! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 так вышло.........прастите та я в курсе... летаешь ты высоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 http://www.miru-beer.su/wp-content/mirubeer.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах