Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 а что это за ред. статуса под ником? кто нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 мая 2011 по бутылочке минимум двухлитровой Я не зря сегодня переживаю за печень.. еще мешать придеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 мая 2011 я наверно тормоз, но я раньше такого не видела:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 а что это за ред. статуса под ником? кто нить в курсе? а ты нажми и увидишь! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 дайте пожалуйста бокальчик светлого пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 дайте пожалуйста бокальчик светлого пива) будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 ооооооооо.......вечер перестает быть томным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец спасибо) настоящий друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 а Вам вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 Кореец спасибо на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 мне больше не наливать... мне на сегодня хватит, мне еще завтра надо выдержать поход к брату на ДР :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 да ладно) мне тоже к крестному на днюху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 мая 2011 пойду я наверное... шось хочется принять горизонтально положение... рад был с вами пообщаться. до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2011 Спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 мая 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Паха Анархист, и тебе здравствуй:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 мая 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 29 мая 2011 всем здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 мая 2011 Всем привет! Миранда, и тебе отдельный!))) Рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 29 мая 2011 Всем привет! Миранда, и тебе отдельный!))) Рада видеть! Взаимно Несколько дней назад у меня настроение упало ниже уровня городской канализации так что даже не хотелось заходить на форумы и портить своей кислой физиономией никому впечатление. Сейчас вроде попустило, так что опять прилив сил Вот думаю может свершить подвиг? приготовить что-то вкусненькое или пошуршать по дому и навести красоту во всех углах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 мая 2011 Взаимно Несколько дней назад у меня настроение упало ниже уровня городской канализации так что даже не хотелось заходить на форумы и портить своей кислой физиономией никому впечатление. Сейчас вроде попустило, так что опять прилив сил Вот думаю может свершить подвиг? приготовить что-то вкусненькое или пошуршать по дому и навести красоту во всех углах Зяль! Но хорошо что, уже всё хорошо) Не буду лезть в душу расспросами. Я последнее время не смотря не на что, держу (стараюсь держать) курс строго на позитив... Тебе желаю по больше позитивных эмоций! !!) Ой, насчет вкусненького! Это хорошо!!! Поддерживаю! :) И уборка тоже нужна)))))) "Хоть разорвись")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 29 мая 2011 Зяль! Но хорошо что, уже всё хорошо) Не буду лезть в душу расспросами. Я последнее время не смотря не на что, держу (стараюсь держать) курс строго на позитив... Тебе желаю по больше позитивных эмоций! !!) Ой, насчет вкусненького! Это хорошо!!! Поддерживаю! :) И уборка тоже нужна)))))) "Хоть разорвись")))))))))) среди - приготовить или сделать генеральную уборку в доме выбрала ковыряние в огороде у меня там такие помидорки и перчики уже растут! они уже давно цветут и на некоторых уже висят плодики так что убежала в поля родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах