Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2014 Тоскно сегодня эвон....гуглани как соседи по области развлекаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 Я с телипона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2014 Бaргу, а на нем гугл что не работает?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 Работает, но мне трудно тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2014 Бaргу, шо за рельса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 Бaргу, шо за рельса? Да дело не в трубе, просто мне неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2014 то не рельса, то Баргу трудно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 то не рельса, то Баргу трудно)))) Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2014 Нутыпасатри на них. Спросил про телефон, а они друг друга выгораживать начали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2014 хто каво выгораживал-то? я просто Баргу знаю немножечко и про его техничные "сильные" стороны знаю....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 хто каво выгораживал-то? я просто Баргу знаю немножечко и про его техничные "сильные" стороны знаю....))) Зато я крестиком умею:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2014 ога на машинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 ога на машинке) На пяльцах:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2014 На пяльцах:гг: ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2014 ноги? То не очепятка, гугли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2014 Бaргу, тю, а я думал талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 Холодное утро 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2014 О,да!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 января 2014 Холодное утро 2014 У природы нет плохой погоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 У природы нет плохой погоды... О раз 69й здесь - значит будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 24 января 2014 У природы нет плохой погоды... это потому, что у нас цунами и серьезных землетрясений не бывает :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 это потому, что у нас цунами и серьезных землетрясений не бывает :гг: У нас зато революция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 24 января 2014 У нас зато революция есть Это не революция, а деградация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2014 Это не революция, а деградация... __________________ Это спорный вопрос. Анатоль! Вот я хочу иметь социальную и медицинскую защищённость. Хочу - отработав на предприятии в цеху 40 лет - получать достойную пенсию. Что бы предприниматель нёс большую часть денег домой,а не в карман гаишникам,налоговикам и всякой пьявочной шушере.....это что, желания деградированного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2014 Ramyne, Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах