Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 я ей готовлю) зачем ей это нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну ты же можешь положить кусок колбасы на кусок хлеба?:D неееееееееее............я пол батона и палку колбасы так беру и лопаю. Еще и напрягаться резать это все. Дудки. Лень двигатель прогресса - позвонила - заказала - привезли. Вот бы покормили и посуду бы хто вымыл........да и так по убираться не мешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 я ей готовлю) зачем ей это нужно)) Моя ты радость!!! Ты же знаешь что я тобой не только из-за этого. Но за это прощу всьо...ну пашти всьо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 да уберусь я сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 посуду помою и вкусняшками накормлю) я з тебя люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 да уберусь я сегодня) ладно, тогда я клубнику переберу поотделаю хфостики от ягодки и проценты в пузико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 наздоровье) милая)) все для тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 ну, не буду вам мешать заниматься домашним хозяйством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 да уберусь я сегодня) может хватит строить из себя тряпку? ты всегда такой был? Кореец, так что с авиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, ой, это ты так невзначай в гости напрашиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 так что с авиком? а что с авиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 В шахматы кто играет? интересная вещь Рокировка. Рокиро́вка — особый ход в шахматах, заключающийся в горизонтальном перемещении короля в сторону ладьи своего цвета на 2 клетки и затем ладьи на соседнюю с королём клетку по другую сторону от короля. Каждая из сторон может сделать одну рокировку в течение партии. Смысл рокировки в том, что она позволяет одним ходом значительно изменить позицию короля (переместив его в менее опасное место), одновременно выводя на центральные вертикали сильную фигуру — ладью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 понимание, внимание к жене для меня это в кайф) принести маленькую радость сюрприз каждый день) это замечательно, поверь мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 это ты так невзначай в гости напрашиваешься? даже и не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 а что с авиком? давно он у тебя? Паха Анархист, ты лучше не нарывайся, потому что я тебе про радость и понимание могу рассказывать очень долго и не очень нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 давно он у тебя? давно, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 понимание, внимание к жене для меня это в кайф) принести маленькую радость сюрприз каждый день) это замечательно, поверь мне) Не всем это дано, дорогой. я тя обожаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 давно, а что? переодевайся... тебе ещё никто не говорил, что он тебе не идёт и что вообще-то он очень дурацкий? или тебя все жалеют здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 даже и не думал а............конечно это матрица и мне все кажется. Совершенно согласная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 вообще-то он очень дурацкий ну такое сказать это в твоем стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 это матрица и мне все кажется шоли типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец) консерватор))) уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 консерватор давно ничего не консервировал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 респект и уважуха постоянно узнаваемому держи марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Эм) мне не привыкать) у меня свое мнение жизни ,а на остальное плевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах