Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Не скажешь,так каркнешь....и шо потом...перепонок не оберешся от не надо ЛЯ ЛЯ......... еще не одна тайна из меня не выведелась тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 у меня свой базар) а за новость спасибо) я теперь монополист))) у тебя таки еще что-то созревает там? последние уже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 за новость спасибо не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 я спокойна, как удав, а вот ты по ходу психуешь своими восклицательными знаками =))) не психуй, всё ж нормально ) Теперь буду знать что они означают.Я всегда даже восклицательные с поЗитивом ставлюВсе ок!!!!.....и я ни нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 от не надо ЛЯ ЛЯ......... еще не одна тайна из меня не выведелась тут. Тайну ежели шо я тебе потом в личку скину....ок?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ща подожди тебе докажут шо нервничаешь. Соглашайся и не жужжи......:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 ну вы и флудите... я не успеваю страницы обновлять... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 я не успеваю страницы обновлять... а зачем их обновлять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ща подожди тебе докажут шо нервничаешь. Соглашайся и не жужжи......:подстолом: Та я уже блин понЯла и даже готова не сопротивляться,что бы разрешили дальше продолжать ставить восклицательные знаки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ой, смотри мать, тут нынче цикаво........;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ой, смотри мать, тут нынче цикаво........;) мне тоже интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 а зачем их обновлять?? затем :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 что бы разрешили дальше продолжать ставить восклицательные знаки ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 затем :крутяшка: у меня помойму тоже обновлять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 ну вы и флудите... я не успеваю страницы обновлять... O_O Стареем Кореец стареем Ты как то в лице изменился....пря красАвец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 у меня помойму тоже обновлять не надо надо у всех! новые сообщения на странице появляются сами, но на следующую страницу нужно переходить самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 у меня помойму тоже обновлять не надо Не нужно, новые сообщения появятся сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Стареем Кореец стареем не дождетесь! :гг: Ты как то в лице изменился....пря красАвец! ну однако есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Не нужно, новые сообщения появятся сами. одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 ]ставь![/b] Вот спасибки!Я кстати люблю их ставить Вот и ты нервничаешь на один восклицательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Ты шо уже забыл шо такое качественный флуд?? теряешь квалификацию, дорогой. Так не пойдетЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 melkosta, Это все наш Миша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 теряешь квалификацию та вот фигушки! профессионализм не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Этот стиль тебе к лицу...очечки то вААще к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Вот и ты нервничаешь на один восклицательный! я нервничаю? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах