Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Этот стиль тебе к лицу...очечки то вААще к месту ну я в реале в очках как раз и хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Вот спасибки!Я кстати люблю их ставить Вот и ты нервничаешь на один восклицательный! щас доставитесь шо Вам придецца упокоительное наливать! Кстати, чем сегодня душу успокаивать будем? квас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 очечки то вААще к месту ацьки нннадо??? :D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 та вот фигушки! профессионализм не пропьешь я не поняла, ты шо бухал тут без меня? Совесть есть? нет шоб налыть.........да песню спеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 ну я в реале в очках как раз и хожу а ты дествительно кореец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 да песню спеть какую запоем, Иванка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 а ты дествительно кореец? кореец, это национальность... а я Кореец, это ник разницу ачучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 какую запоем, Иванка? Народные какие-нить знаешь? и вапсче, шо Мы знаем и поем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 барабаны крутятся как сумашедшие) это радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Народные какие-нить знаешь? такая пойдет? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 А с каких пор мы после квасика петь будем...?Всегда начинали с покрепче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, я вот не могу расмотерть тот дядька кроме очков шо еще и шото двигающееся продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 еще и шото двигающееся продает? чётки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, я вот уже который день мурлычу себе под нос такое Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 А с каких пор мы после квасика петь будем...?Всегда начинали с покрепче!!! шо, коньячку шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 я вот уже который день мурлычу себе под нос такое а мне вот эта нравится Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, обожаю еще эту украинскую народную песню. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 давайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Шо давать, квасу, коньяку чи песен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Про очки нннннАдо это конечно пипец!!!!!!!!!!!!!Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Шо давать, квасу, коньяку чи песен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 обожаю еще эту украинскую народную песню раньше не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, привет!песни ваши слушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах