Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 всем привет! ПрЫвЭт!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 пойду ужинать... скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 раньше не слышал... ты что, это такая вещь я сама её первый раз услышала когда смотрела "Огнем и мечем". Какой же там Домогаров красаффчик........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Лично тебе наливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 пойду ужинать... скоро вернусь а шо у Вас варылы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 ПрЫвЭт!!! Как ты? )))порядок...тружусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, Приветик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, прайдемся па благородным напиткам? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 )))порядок...тружусь))) мне нравится видеть улыбочки в твоих постах. Значит ты пришел в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 хороший выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 мне нравится видеть улыбочки в твоих постах. Значит ты пришел в себя. да уже в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Нам хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Нам хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 кто любит суп харчо? Я сейчас буду ужинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 ни себе чего заглючило. Ребята удалите, пожалуйста, лишние посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 кто любит суп харчо? Я сейчас буду ужинать. Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Приятного аппетита. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 я уже поужинал...картошка молодая,салат и букурия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 кто любит суп харчо? Я сейчас буду ужинать. А кто его приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, Клево. Шо такое букурия? а я только раздумываю над этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, Ничего себе дорогая ты сегодня бухать собралась....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 веселая кампания собралась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, Шо такое букурия? битки из куринной грудинки,свернутые рулетиком,внутри масло с зеленью,обжаренные в кляре...мне оч. нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах