Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну то ж глюк был знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 о,нашла,то не дар-а благодарность такая была http://darudar.org/gift/thanks/1266301/#scrollTo:thank_1107284 даже даль,что не дар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, а это оно!! ото я прозрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 прикольна штука. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 сильно жарко на улице? кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, о вот думаю что мне шортов и футболки хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 не понял. муж как бы в подарок? благодарность за дар? или у меня опть гляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, неееееееее.........мне кажется шо им подарили оту розовую штучку и они в благодарность выставили фото. фото мужа как бы в благодарность...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, подарок был сюрприз,его подарили примерял муж и благодарили с фото понятно? о,ворона уже все обьяснила о, а я в майке,шортах и легкой кенге-типа футболки деть щас растолкаю как есть (футболка,шортики)и потащу в п-ку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Прости, куда потащишь детей? а п-ку? я думаю плохо после фото со слоником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 не,потащу мелкую самую старшая-в зад(простите,в сад)ушла справку взять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, ладно, мать-таскательница, до вечера что ли. Я тоже потползу от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 давай я уже тож уходю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 все ушли. или отползли. остался я наедине с глюками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Так глюков наловилы на мущин голых насмотрелись и решили разбежаться,а мне тут одной за всех отдуваться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 14 июня 2011 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Всем доброго дня плавно переходящий в вечер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2011 добрый вечер) барабаны хорошо крутятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 июня 2011 добрый вечер) барабаны хорошо крутятся))какие барабаны? тормозные?))) всемдобрыйвечер!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 барабаны? тормозные? а что-такие бывают? The Province, итебетожевечерадоброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 июня 2011 а что-такие бывают? аякжеж! у автомобилей с барабанными тормозами..например у старых "москвичей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, а ты на форумовку потопаешь? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 14 июня 2011 И тишина........ Народ кто на форумовку притопает!!!!!!!!!!Фотик обещаю и фотографа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах