Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 alla67, ладно, надо будет прошерстить это вопрос возможно через ЛС. А в каком р-не Киева будешь жить уже знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 14 июня 2011 акцент на соломенский ....сын живет Воздухофлотский пер.Ну и мы где то рядышком....на сколько получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 alla67, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...................так ты еще и соседка моя будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2011 барабаны рулетки)) милая как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Паха Анархист, Супер!! Привет тебе, дорогой! Шо там на огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2011 12кг выбрал, еще завтра выбирать) сейчас буду спать) скучал за тобой) ты чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Паха Анархист, Отдыхай. Я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2011 прелесть) ты самая лучшая жена на свете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Вечер добрый! Что у нас тут нового, интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а ты на форумовку потопаешь? а? и куда я киндеров дену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 аякжеж! у автомобилей с барабанными тормозами..например у старых "москвичей" отож,вік живи,вік учися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Вечер добрый! Что у нас тут нового, интересного? не знаю, сама тока зашла а авка у тебя-новая и интересная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 и куда я киндеров дену? Так давай с киндерами! Мы ж все люди. А половин точно не побудит пару часиков с малыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 авка у тебя-новая и интересная мерси за комплиман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, кинь в меня ссылкой про форумовку,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 А половин точно не побудит пару часиков с малыми? куда это вы уже собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, бухать! а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а ты как? а я щас пиво пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 устал сегодня капец просто... намотался по городу за рулем... армагедец какой-то... но зато купил себе на работу новый ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 армагедец вот это слово! супер! и какая славная замена числу ПИ с дужкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Уже? А шо к пиву? а я знаю такие слова армагедец и полный апокалипсец. во как. Засвети покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, http://dematom.com/microimages/2011/02/19/184663-ne_umnichai.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, ладно. Сижу в сторонке и не умничаю. вот так всигда. все птичек абижают. то камень бросют то яблоко в зад суют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах