Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 и индус нравился очень ну шож ты не казала. не он слишком строгий и практически икона. Скажут шо я причисляю себя к лику святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Девушка, а Вам куда?ну не на Шереметьевскую и не на Ереванскую точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну шож ты не казала. не он слишком строгий и практически икона. Скажут шо я причисляю себя к лику святых Думаешь побояться молиться на тебя? На иконы то молятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну не на Шереметьевскую и не на Ереванскую точно Шоколадку хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Думаешь побояться молиться на тебя? На иконы то молятся. Слушай, идея давай создадим тему - отпевальня, или молебенная .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, Легко!!! Я подозреваю, что ты уже знаешь как она должна выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 знаешь как она должна выглядеть. Так это ж твое ноу хау - индуса там поставим и скажем, что это святой форума.:аминь: Как в Италии в каждом городе Сан Антонио, Сан Францыск и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 А где люди, как то вроде много народа было. я думал и не протолкнусь. а чичас разбежались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, Кореец ушел в магазин, а Инфи может с малявками возится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 А-а, и все..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, как видишь. как тебе эта мордаха? щас поищу симпотяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 вот какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 старик вверху, а тот коричневый.. а та что сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 омг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, Не морда должна быть примерно украинская. Эм_, А что это такое - омг..? Я не все форумные замолотки знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 это такое - омг..? Oh My God =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, вот с украинцами как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Oh My God =) Заметано. вот с украинцами как-то не очень ну метисом как быть? А как этот шо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, не плох, но а как тебе тот шо в водичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Oh My God =) Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 но а как тебе тот шо в водичке? Интересно, пока большой формат, я его уже смотрел раньше, уменьшил, ерунда. Ладно смотри, что счас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, а ну ка, заинтриговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 Это к чему? к тому, что был страшный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах