Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи) уже хоть все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 ты о лажах? да-более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 на новом форуме интенсивно постю мылка свои еще зайцев купаю, и спать щас буду укладывать а ты чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец, добрый или лучше так: Кореец-добрый Кореец-добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, а че вверх ногами? голова не болит? просто отдохнуть прилег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Perfect, смотрю уже поднялси...отдохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец, Привет! Я все удавку снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Perfect, не боисся критики без удавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 отдохнул? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 не боисся критики без удавки? вообще не боюсь, видела даже лежачим не боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 на новом форуме ну шож за антиреклама такая. давай же будем патриотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 давай же будем патриотами ну надо же расширять сеть продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 надо же расширять сеть продаж.. вообще да, я и сам как то тебе советовал. но ты же только ради этого, туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 бизнес и ничего личного))) отдыхаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 ну шож за антиреклама такая шотакоэ? давай же будем патриотами давайте будем жить только на Киевских форумах :танцы но ты же только ради этого, туда? чё ты ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 ой, здрасьти :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец-добрый Кореец-добрый? а есть сомнения? Я все удавку снял привет, а я не сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 ой, здрасьти :застен Прювет! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Эм) здравствуй) как ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Винни Пух-это криминальный супермозг нашего столетия о какая фраза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 скорее всего Вини-Пых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 http://www.ex.ua/view/1561652?r=1561611,1989 а вот и нет! здесь в 4-ой серии:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 чё ты ноешь? ах ты ж грубиянка, анукась быстро извинясь, а то дам по шее . и я збуду шо я патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах