Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 ой, замотался сегодня просто капец... в две страховые ездил, потом в банк... ужОс... пробки, жара... А я сегодня песца победила!!!! На завтра остались песцовы дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 здравствуй милая) у меня все хорошо) как ты) Здравствуй, моя радость! Я рада, что у тебя вес хорошо. Мне так спокойнее. Как там на огороде? а то ты тогда спать ушел и я тебя уже не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 ПрЫвЭт!!!! Опять мордаху сменил? Да уже вторую за сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Perfect, ты решил стать форумным глюком? )))) я тебя так узнавать скоро перестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, могу помочь с ремонтом трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, могу помочь с ремонтом трубы переведи. Я чего-то уже туговато соображаю под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 переведи мабила у кого поломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 клубника отходит) я закатал нам на зиму компотик и варенье) все остальное растет)) я рад за тебя))) Кореец) вчера ходил тебя выглядывать) но не нашел)) я ему на это ответил рожденный ходить, летать не может, точек пересечений нет) на что получил ответ, шоб не ревновал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 а у нас вчера на районе свет пропал и инет вырубило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Паха Анархист, ой, вареньки на зиму это хорошо. Умничка ты моя!!! Он поздно вышел на прогулку и я пролетела мимо быстро. А тебе действительно ревновать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 мабила у кого поломалась? Мобила моя нокия N76 внутренний экран потух окончательно и я ничего не вижу. Хотя он и так жизни повидал изрядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 А тебе действительно ревновать нечего :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Мобила моя нокия N76 внутренний экран потух окончательно я об этом и говорю... читал в теме про лажу... зайди к ребятам на Ереванской, 30... может помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 я об этом и говорю... читал в теме про лажу... зайди к ребятам на Ереванской, 30... может помогут... я постараюсь завтра найти на это время, бо глына. Он мне еще живым нужен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, ПрЫвЭт, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 подключи к компу через шнур, и слей всю важную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 ушел курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 ушел курить... это ж вредно не надо вбивать еще один гвоздь в крышку своего гроба... Ворона, здравствуй,солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 пропала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Паха Анархист, мне сейчас шнур леньки искать. Мне б уже в горизонтальное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 ушел курить... бросай курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, Как твое ничего? как мелкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, ничего:прыг: все подробности дня-в лаже дня спят уже обе... а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 тогда ложись спатки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах