Murzik 5 Опубликовано: 18 июня 2011 Танюшик, Привет огромный!!!!Ворона, Эта как то по летнему,как рас в тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 и ваще ты непредсказуема)) абажаю тя за ето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Танюшик, Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Murzik, ну ладно, уговорила пока будет эта пока не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 и ваще ты непредсказуема)) абажаю тя за ето))) да, я сама себя предсказать не могу - вечные бздыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 ничего я исправлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 18 июня 2011 шота в теме непорядок, обычно тут пьют да едят, а это решили собой позаниматься:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Танюшка) не переживай) щас и до тябя доберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Танюшик, оно то да, но у меня сегодня вдруг трудовой припадок обнаружился так шо это позжее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 18 июня 2011 Танюшик, но у меня сегодня вдруг трудовой припадок обнаружился а это заразно? тады я к тебе в гости, а то у меня как после торнадо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 меня не берете(( ухожу от вас) на клубнику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 а это заразно? тады я к тебе в гости, а то у меня как после торнадо ))))) у меня тоже Мамай по хате прошелся, но я без фанатизма начну пожалуй с ванной комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 меня не берете(( ухожу от вас) на клубнику))) давай, так пока ты клубникой занят я тут начну ты потом притопаешь и мы продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 обажаю) тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июня 2011 Миша, ПрЫвЭт!!! Как твои дела?? привет)) да хорошо по-моему))) не так как хотелось бы, но хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Миша, нюансы созданы дабы был стимул стремиться к лучшему. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Мишка) здравствуй) я обломался рвать клубнику) завтра буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 июня 2011 Всем привет. Трудимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 июня 2011 Клубника надоела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 дааааааааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, у тебя много варенья? Не, я серьёзно, продай мне пару банок... Млять, все жлобятся, что это такое вообще???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 июня 2011 Приветос! всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Эм) а как я тебе его доставлю)) здравствуй) рад тебя видеть живой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Кристи) здравствуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах