Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Квиточка) доброй и приятной ночи также и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо на добром слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июня 2011 Макияж, маникюр, эпиляции.Эх!А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант ... В детском саду. - Маша, Маша а ты горячая женщина? - Ну незнаю.Когда с горшка встаю пар как-будто идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 июня 2011 - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. всё я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Максим спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Мак Сим, спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июня 2011 В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась объяснить офицеру, что ее зовут Кончита ... Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 Квиточка) как жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Паха Анархист, спасибо, хорошо. Как твоя клубника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 клубника закончилась(( через неделю пойду устраиваться на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 июня 2011 А то я уже забеспокоилась. Клубника ж не вечная. Чем думаю будет заниматься Паха Анархист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 работать в саду на уборке и заниматься своим любимым делом) спасибо за беспокойство) мне приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Ясно. Ну спокойной ночи - поздноватенько уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2011 приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Всем доброго утра и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 А для спящих -сладкого утреннего сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Чеширская Кошка, доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 ещё: Ты правша или левша? - Я — женат!:класс: В коробке от конопли очень удобно носить спички :D - Катя! - Шо? - Я люблю только тебя! - 344! - С мобильного? - С дебильного!Это код подъезда.Заходи, баран!:гг: Приходит мужик к врачу... - Доктор, у меня на жену не стоит! - Приходите завтра вместе с женой. На следующий день приводит мужик жену. Заходит в кабинет. Доктор ему: - Подождите за дверью. Жене, сидя на стуле: - А вы раздевайтесь... Да-да.. совсем! Так... повернитесь... так... нагнитесь... так... лягте на кровать... Так... перевернитесь на живот... так... встаньте на четвереньки... Все, можете одеваться. Позовите вашего мужа. Заходит муж. Доктор: - Не волнуйтесь, у вас все в порядке! У меня тоже не встал.:D:D:D В детском саду. - Маша, Маша а ты горячая женщина? - Ну незнаю.Когда с горшка встаю пар как-будто идет!:D В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась объяснить офицеру, что ее зовут Кончита ... :ладоши: вчера что-день смеха на Киевском форуме был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 пардон, я так без вступления... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/745/57745342_gifzona_34.gif А для спящих -сладкого утреннего сна спасибо,мне давненько так сладко утром не спалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 привет ух какой котовасик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 привет что подарить мужчине на 60 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 у папы юбилей-а я совсем не знаю че дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах