Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Кореец, прювет, я есть ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 главное, что заходишь и не забываешь та как я могу забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, ага. Спасибо! Про "Очки ннннннннннннннада?" клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, и тебе прювет! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 та как я могу забыть? не ну всяко бывает........:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Очки ннннннннннннннада? продолжение Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 не ну всяко бывает........ ну как ты можешь обо мне так плохо думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 а у меня белый экран.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Кореец, истерика..........люди паломничесво к тому мужику устроили шоб поржать. я ничего такого плохого не подумала, я кокетничаю Ну шо ты самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 истерика контрольный выстрел Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 я кокетничаю я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 а у меня белый экран обнови, изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Кореец, То был контрольный выстрел в голову? ( по поводу видео) ну вот видишь........а то как не родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 оо,терь видю, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 То был контрольный выстрел в голову? типа того :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 пойду я... отдохнуть надо, а то устал я что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 июня 2011 до новых встреч, увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/20/ip.jpg спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Пушистых снов, зайки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oktav 1 Опубликовано: 21 июня 2011 агронимикус, агрнямикус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 21 июня 2011 И тебе спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 эй) кто есть)) али никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 эй) кто есть)) али никого) ты б ишо в четыре утра спрасил:гг: доброе утро,страна! Вставай,Україно!Вже сьома година! Москаль вже годину не спить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Всем добрыЙ раноК!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, и тебе доброго ранку(или ранця?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах