Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 це я зранку не в ті двері увійшов))):банан: *от і топчемся ) эт ты с самого утра патиряшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 эт ты с самого утра патиряшка ніхто мене не любить, ніхто не обійме) топчуся тут у темі - авось і хтось прийде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 зелений чай не пробувала? __________________ В нём кофеина поболее чем у чёрного чая...низзззяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 В нём кофеина поболее чем у чёрного чая...низзззяяя!!! тогда только черный, только не принцесса нури))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 авось і хтось прийде))) __________________ Украинец ты наш милый Ось ,де ти взяв це ...а в о с ь...? Та сильно не переймайся, я також навчаюсь писати , помилок роблю безліч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 тогда только черный, только не принцесса нури))))) __________________ ага с молочком-с.....идёт хорошо! Я люблю "седой граф"....полюбляю бергамот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Украинец ты наш милый Ось ,де ти взяв це ...а в о с ь...? Та сильно не переймайся, я також навчаюсь писати , помилок роблю безліч! рима - вона така дама привередлива)))) *нічого більш не прийшло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Andrey, Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 ой, я смотрю темка немного ожила Да, немножко желания старой гвардии и общение есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 .полюбляю бергамот. бльооооо гидота, як на мене:заст: парфумом тхне:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Я люблю "седой граф"....полюбляю бергамот. а я на Карпатский чай перехожу, в частности на ромашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 рима - вона така дама привередлива)))) *нічого більш не прийшло))) Ничого собі рима? Так це була спроба пера у віршуванні......бач, а я і невторопала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, да............... старой гварии хоть немного осталось но ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 А кто из старой гвардии остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Ворона, дякую)) ця теж - можна слухати: Верка Сердючка » Плакать Или Радоваться http://www.audiopoisk.com/track/verka-serdu4ka/mp3/plakat-ili-radovatsa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 А кто из старой гвардии остался? если что - я маладой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Скромный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 если что - я маладой підстаркуватий :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 а я на Карпатский чай перехожу, в частности на ромашку Ой, ти мене на словоблуддя спокушаешь...на ромашку...хххииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, да я без передней, да и задней, мысли написал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, да я без передней, да и задней, мысли написал)))) а шо, уже зовсім на пів шостого ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 А кто из старой гвардии остался? Кто? Ну, все присутствующие сейчас...да, много ещё есть! Только вот не всегда беседа клеится, устали ,видимо , от жизненных ситуаций люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 да я без передней, да и задней, мысли написал)))) __________________ А у меня , видимо давление большое, глупые мысли вытолкнуло нагора!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 шо, уже зовсім на пів шостого ? Сань, а у тебя быстро передача включилась, видно всё у тебя ОК!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Диментий, старой гвардии............... из совсем старой вот Ромашку помню. Это тут в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах