Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну если что, маякните. Куплю пару жетонов на метро:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Добре. Я вже на пиріжок заробив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 та да, местный олигарх )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Всі дівчата мої! :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 а шо, кто то претендовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну не знаю... Я тут давно не був... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 на сборах был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Завтра їду. На три доби, казармений режим та все таке Ввечері їду. З п"ятниці початок. Бажаючих дуже багато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 я человек от этого далекий, но что оно дает окромя подготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну що, заробили вже гроші? заробыв сынку, ейБогу, прыйшов додому, и зазвычай полиз у почтову скрыньку, а тама канвэрт, зи с симкою, та пакэтом контракным, от... видкрыв, вставыв, перевирыв щет, а там...лышенько, дви тыщщи грынов на счети, ото свэзло, зараз звоню братанам у Гванделупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 сооблазнитель, молодець, Дмитро! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 я человек от этого далекий, но что оно дает окромя подготовки? Вміння користуавтися вогнепальною зброєю та навички ведення бою. Це мізер, але починати з чогось треба, щоб ти міг у разі вторгнення ворога взяти в руки зброю та захистите себе, свою родину та країну Особисто я планую кожен рік проходити такі курси, а в тир можна їздити хоч кожен мвсяць. З такими "браттями" Каїнами ми тепер вимушені жити, як Їзраїль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2014 Отож бо і воно ,дорогенькі! Треба тепер таких братиків остерігатися ! Гарно стелять, але мулько спати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 мая 2014 Диментий, альо мальо)))ти моє повідомлення в ЛС отримав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 мая 2014 І що ото такого цікавого в моєму повідомленні,що треба було Спасибку натиснути??? Чи це збір інфи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 Ксюнька, получил, узбагойся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну, і чого мовчите? Вчора так гарно спілкувалися, а сьогодні лишень споглядаєте. Мабудь втомилися і теревені вам ні до чого....діло хазяйське . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 мая 2014 Диментий, та я ЗбаГойна) просто не відрегував.мені ж цікаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 І що ото такого цікавого в моєму повідомленні,що треба було Спасибку натиснути??? Чи це збір інфи?))) Не звертай уваги - Іполіт - хвора людина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 мая 2014 Не звертай уваги - Іполіт - хвора людина Зрозуміла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2014 збір інфи? мене хтось покликав?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2014 Щось я сьогодні в цій темі в ігнорі...надобраніч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2014 надобранич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Щось я сьогодні в цій темі в ігнорі...надобраніч! Ні, чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах