Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
очаровашка))

Да на фото видно, действительно красавица. Фигура хорошая!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Серега) засмущали мы))

Да ладно, я просто с дитем гулять ходила. Чтоб меня засмущать, надо малость постараццо, я ж стреляный воробей. :]

Но приятно. Пасибки (:

Поделиться сообщением

Серега тебе тоже хорошего дня, и мы с тобой не выполнили свою задачу, таки не засмущали Баловницу))

А, так у вас на выполнение этой задачи масса времени, никто ж не ограничивает. :) Хотя,чем дольше исполнитель решает задачу, тем ниже его квалификация. :]

Поделиться сообщением

в темноте к тебе подойду, твой аромат я вдохну, нежно тебя обниму, и тихо на ушко слова прошепчу)

в темноте шо самое главное? не попутать, к кому подойти шептать. :гг:

Поделиться сообщением

Хотя,чем дольше исполнитель решает задачу, тем ниже его квалификация.

та она уже меня засмущала..:???:

Поделиться сообщением

и что шептать) не буду тебя смущать))

все таки важнее в темноте не попутать, кому шептать. А то если в темноте начать шептать что-то смущающее дяденьке с большими мускулами, то улыбка может стать вот такой :гг:

Поделиться сообщением

говорила ж вам вчера, стрелянный воробей.

Да это сразу чувствуется..

Расскажи немного про Харьков, давно там не был. Это твой любимый город?

Поделиться сообщением

Да это сразу чувствуется..

Я ж завгар, хоть и в декрете. :) А удержать в кулаке хитрюг водителей надо уметь. На смущение, они меня пытались взять сразу после того, как поняли, что обмануть по незнанию матчасти автомобиля не получиццо. :)

Расскажи немного про Харьков, давно там не был. Это твой любимый город?

Это мой самый любимый город, окромя Парыжу. Но в Парыже я не была. :]

Сейчас в Харькове появилось немного усовершенствований: отремонтировали окружную дорогу, отремонтировали основные магистрали города (пр. Ленина, пр. Героев Сталинграда, Московский проспект, доделывают пр. Гагарина, отремонтировали стадион Металлист, привели в порядок Полтавский шлях, отремонтировали Новый мост).

Построили еще 3 станции метро, на Алексеевку. В городе работают фонтаны, которые уже лет 20 не работали. Сняли рельсы и отремонтировали ул. Пушкинская. Расширили и отремонтировали ул. Рымарскую. Водителей это порадовало, пробок в центре стало на чуточку поменьше. Напротив университета им. Каразина была военая академия им. Говорова, теперь эти площади отдали универу Каразина. Еще в центре, к сожалению, хотят снять памятник советской Украине (в народе: пятеро из ломбарда). Сейчас у нас красивая площадь перед жд вокзалом, в теплое время года там приятно ожидать поезда или просто пройтись. Частично реставрирован фасад Госпрома. Рынок Барабашово растет и растет, причем этот рост уже нельзя назвать полезным, так как найти что-то нужное уже очень тяжело, растет безсистемно. Да и этот рынок расположен на перемычке между районом Салтовка и остальным городом, а наплыв множества иногородних машин создает огроменные пробки в базарные дни. И дорога там убита просто "в хлам". Да и беспорядочно припаркованные авто удобства и порядка не добавляют.

Еще построили перемычку меж ул. Клочковская, проспектом Ленина и ул. Сумская. Вернее будет сказать удлинили улицу Новгородская через наш Лесопарк. У нас в городе из-за этого был долгий и громкий скандал, зеленые исходили ядом, городская власть от них не отставала, но дорога все ж построена и она тоже частично разгрузила центр. Еще сейчас реставрируют наш городской парк Горького. Обещают что-то супер-пупер. Посмотрим, что получится. Реставрировали Зеркальную струю, там тоже стало красивше. И там все время дохренища невест. :)

Помаленьку животеет наш зоопарк, там классно. Раньше мне нравилось там после универа гулять, или из аудитории за животными наблюдать на переменках.

Если пускают или удается просочиццо, то классно погулять по территории университета ХАИ.

Территория большая, тенистая, красивая, ухоженная и чистая. С весны и почти по морозы возле многих корпусов цветут красивые и большие розы. Их много-много. Уже много лет вижу одну и ту же картинку, как студенты фотографируются на самолетах или возле них.

Я люблю по выходным по городу кататься. Пробок нету, проскакиваешь центр, да и весь город без напряга, с ветерком. Застряешь немножко токо возле Барабашово, что стало уже привычным, ну или возле магазинов пряжи. Хоть их в Харькове и не много, но пропадаю я в них надолго и мой кошелек худеет там стремительно... Но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

вот) допросился)) ухожу спать)

среди дня?? Ты шо, а на шашлычек-коньячек-балычек с друзьями матнуться? А уборку в доме сделать? Так же всю жизнь проспать мона!! А ночью что делать буишь? Мышей ловить?

Поделиться сообщением

Я ж завгар, хоть и в декрете. :) А удержать в кулаке хитрюг водителей надо уметь. На смущение, они меня пытались взять сразу после того, как поняли, что обмануть по незнанию матчасти автомобиля не получиццо. :)

Это мой самый любимый город, окромя Парыжу. Но в Парыже я не была. :]

Сейчас в Харькове появилось немного усовершенствований:

У нас отдыхали ребята из Харькова и зашел разговор- там у вас решают вопрос с межквартальными проездами-ставят шлагбаумы,у нас в Одессе,прямо ужас!!!У нас придумали через дворы обьезжать базары в спальных микрорайонах и просто еще никто как следует не задумался ,что происходит там и днем и ночью, а мы просим разрешение и не дают. Вы не встречались с такой проблемой, нигде рядом со шлагбаумом не живете:)? Вот как они оформляют и при каких условиях? У нас сквозные дворы и подъезды могут быть с двух сторон,а онивсеравно уперлись в эти подъезды,типа для скорой,можно подумать нет тупиковых улиц в городе и не бывает таких. Москва тоже решает эту проблему так же, в Одессе прямо беда. Кстати,Киев,как у вас ? Но как я была,так вроде у вас просторненько. У нас Пос. Котовского очень уже загружен в районе рынка,если кто был, тот знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...