Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 Svistulka, привет -Макс,прибор? -четырнадцать!!! -Что ,"четырнадцать"? -А что "прибор?" ага, такой же про Петьку и Василия Ивановича знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 ага, такой же про Петьку и Василия Ивановича знаю))то анекдот...а во времена моей юности в кинотеатрах шел фильм "Большие гонки"...так вот это-цитата из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100vasil 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 cvcvcvcvcvcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e_pluribus_unum 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 а бессмыслицу в сообщениях тоже можно отслеживать? я о модах говорю_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 последний поворот и скоро финишная прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 и тут у кого самый мощный мотор и неизношенная резина-того и приз...Формула один,бляха... только призовой фонд какой-то маловатенький у формулы)))) 10 грн всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 какая формула такой и приз:rofl: а вообще интересно как будет... я думаю что остановится 1398, т.к. 1399 сообщение точно не будет выиграшным, а кто хочет не выигрывать?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 я,например..думаю,ты уже понял что твой призовой фонд мне как-то...одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 The Province, тебе вообще отдельное спасибо за активное участие в жизни форума, так что если вдруг мои слова покажуться двусмысленными, то выбирай лучший смысл:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 отдельное пожалуйста... по поводу форума-надеюсь что он есть и останется уютным и незагаженным,каким мы его сначала увидели..пускай растет конечно до миллионов пользователей-но не загаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 поздно. прокомпассировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 по поводу форума-надеюсь что он есть и останется уютным и незагаженным,каким мы его сначала увидели..пускай растет конечно до миллионов пользователей-но не загаживается! один не справлюсь, только с вашей помощью:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 один не справлюсь, только с вашей помощьюв росте или в загаживании помочь?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 ну мы и так помогаем, по мере сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 в росте или в загаживании помочь?:rofl: Нам все по плечу! :dirol::dirol::dirol::dirol::good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 в росте или в загаживании помочь? ты умный, догадаешься))) ну мы и так помогаем, по мере сил :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 декабря 2010 ты умный, догадаешься))) ну вот..думаешь,как в виртуальном мире-так и обзываться можно? Кароче-от умного слышу! Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 шото у тебя барахалит определитель "обзывательств и комплиментов":rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Утро доброе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 привет а вот и финишная прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 угу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 9 декабря 2010 неужели есть возможность выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 9 декабря 2010 заглядываю часто - можно и отписать что-то) Добавлено через 52 секунды хм Добавлено через 1 минуту хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах