Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 ооо - в тему)) Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 кофеманкам - здешним)) Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый. кофеманки, говоришь:застен "Я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива."(с):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 "Я выйду замуж за банку кофе ой - щас удар хватит - сердешный))) *хватаясь с правой стороны за сердце.... ой - тьху ты - оно ж слева)))))))))) знач - тревога ложная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 прЫкольные такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 цікава у нас компашка... один із Зіною женіццо, друга - взамуж за банку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 цікава у нас компашка... один із Зіною женіццо, друга - взамуж за банку... я шо виновата, шо это любовь всей моей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 ой - щас удар хватит - сердешный))) *хватаясь с правой стороны за сердце.... ой - тьху ты - оно ж слева)))))))))) знач - тревога ложная)) мечта моя, не переживай - я поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 осенний вечер..теплая постель.. и в доме тишина..мерцает свет.. лишь мысль стучится громко у виска.. и сердце холодеет с каждым ее стуком.. прикрыты веки.. но и сон всё не идет.. а сердце на осколки разлетелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Andrey, злізай вже зі стульчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Andrey, злізай вже зі стульчика)) последнее я не копипастил) *слез) флужу) теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 Andrey, злізай вже зі стульчика)) хай буде)) романтично ж:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 последнее я не копипастил) сам писав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 последнее я не копипастил) *слез) флужу) теперь) тюююю...віршиків не буде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 сам писав? тока нацарапал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 тюююю...віршиків не буде? ти хочеш на стілець?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 тока нацарапал) фігєсе.. який ти многогранний) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 ти хочеш на стілець?) я б подсказал куда присесть)) *но возьму тихо кофе и помолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 ти хочеш на стілець?) можу і на стілець! тільки з віршиками в мене трабли не дитячі:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 я б подсказал куда присесть)) *но возьму тихо кофе и помолчу) кажи вже. після розділу "секс" мене вже не здивувати со стулочки вещая: — Вечер обещает быть замечательным, — солнечно улыбнулся день. — Вечер наобещает, а мне расхлебывай, — недовольно зевнуло утро. — Пойду лучше заварю себе кофе.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 фігєсе.. який ти многогранний) я редко такой) чаще сволочь) кажи вже. після розділу "секс" мене вже не здивувати так ты в правильном направлении подумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 я редко такой) чаще сволочь) шифруешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 так ты в правильном направлении подумала) :крутяшка:сама от себя в легком приятном шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 шифруешься? неа - наоборот пытаюсь быть белым и пушистым - но нутро все равно вылазит))))))))))) *во всех смыслах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 шифруешься? талановита рєдкая сволочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 я редко такой) чаще сволочь) так ты в правильном направлении подумала) )))) та ладно, на себя наговариваиь, ну шо сволочь, то это тоже надо , но стихи !!!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах