Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 неа - наоборот пытаюсь быть белым и пушистым - но нутро все равно вылазит))))))))))) *во всех смыслах)) та лан... точно шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 талановита рєдкая сволочь)) я профЭссионально тока играю на нЭрвах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 талановита рєдкая сволочь)) тож вариант:класс: грустное нашла: Циник — это человек, который пытается шутить, когда ему хреново… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Циник — это человек, который пытается шутить, когда ему хреново… а это в десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 а это в десятку знаю, что в десятку. потому и грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 я профЭссионально тока играю на нЭрвах))) я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь я хам) фЭномЭнально скромен)) атеист неглуп - согласен) чувство такта - как у слона в посудной лавке по мейсенскому фарфору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 я хам) фЭномЭнально скромен)) атеист неглуп - согласен) чувство такта - как у слона в посудной лавке по мейсенскому фарфору) без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 я хам) фЭномЭнально скромен)) атеист неглуп - согласен) чувство такта - как у слона в посудной лавке по мейсенскому фарфору) хватит шифроватьтся))) де ты видел слона шарящего в фарфоре?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел ))) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 де ты видел слона шарящего в фарфоре?)))))))) предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 без ложной скромности отмечу я мерзкий хам и ловелас а то что ничего не создал так это ожидаемый прогноз)) ============ предвидя твой вопрос - дополню я местный нищеброд и гад неслабый - но немного невезучий но умный - тут уж не забрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 гении!:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 и ловелас я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 гении! віршиковий геній у нас Андрій) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 и буду слушать грустно виктор иван василий константин и будешь слышать "рыбка зайчик" или просто "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин ))) :D:D:D:D:D:D:D:класс::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 віршиковий геній у нас Андрій) не скромничай))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 не скромничай))))))))))) я не скромнічаю, я гуглю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 и будешь слышать "рыбка зайчик" или просто "ты" когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 я не скромнічаю, я гуглю))) не плагиатничай)) *это я так съезжаю) друг с другом чем нибудь еще про "дружбу организмами" у меня рифма не идет)) мысли скачут слишком быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 ой, литературный кружок красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 про "дружбу организмами" секс не бывает безопасным вздохнул мужчина с топором однако и отказ от секса вам может сильно навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 ой, литературный кружок красота ты на стулочке или в зрительном зале?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 секс не бывает безопасным вздохнула барышня со скалкой однако и отказ от секса под гипсом месяц все чесать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах