Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 в магазине попалась тока куриная) *не совсем то чё хотелось - но хоть такая) а ты какую хотел? гусячью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 интересно, кто тот умник, который предложил бриллианты на тоннели заменить памятник надо поставить. при жизни. от жалко пацана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а ты какую хотел? гусячью? не - вон ту шо на авке Диментия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а это ты о чем?) *просто там где речь о брюлликах - у меня вообще память отшибает) я такое не запоминаю и не обращаю внимания) та проехали...шо там те брюллики...ограненная кубическая аллотропная форма углерода. фигня вопчем не - вон ту шо на авке Диментия))) обоже...этож почти родственник генетический...свин в смысле от жалко пацана(с) чего? я б поставила. памятник. за внесение неоценимого вклада в сохранность бюджета среднестатистического мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 за внесение неоценимого вклада в сохранность бюджета среднестатистического мужика хорошо быть нищебродом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 ограненная кубическая аллотропная форма углерода. фигня вопчем о. я недавно взнала, шо самий дорогий метал то не той шо ми всі думаєм. а ізотоп осмія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 хорошо быть нищебродом)))) не плохо)) развивает фантазию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 не плохо)) развивает фантазию))) да как не развивай) а брюлликов не купит))) *из проволоки колечко не хошь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 о. я недавно взнала, шо самий дорогий метал то не той шо ми всі думаєм. а ізотоп осмія ого...нагуглила... а так на вид железка железкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 да как не развивай) а брюлликов не купит))) *из проволоки колечко не хошь?))) я вообще не ношу ни колечек, ни бусиков, ни браслетиков, ни цепочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 *из проволоки колечко не хошь?))) можна підвести проволоку до 220) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 можна підвести проволоку до 220) ты уточняй чего именно 220))))))))))) за грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 за грамм вольт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 вольт) та ну...нашла кусочек металла...красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 я вообще не ношу ни колечек, ни бусиков, ни браслетиков, ни цепочек... еще и борщ варит - от которого до сих пор никто копыта не откинул)) *ну все - прям клад) можна підвести проволоку до 220) я ж гуманист)) жаренного сёдня уже не хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 я ж гуманист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 еще и борщ варит - от которого до сих пор никто копыта не откинул)) *ну все - прям клад) не не не...мы ж выяснили: страшная!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 не не не...мы ж выяснили: страшная!))))))))) я тоже страшный ботан и ничё - живу с этим)))) * и я ж не шуганый) да не дрейфь - я ж не жениться предлагаю) а то - прям всполошилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 я тоже страшный ботан и ничё - живу с этим)))) * и я ж не шуганый) да не дрейфь - я ж не жениться предлагаю) а то - прям всполошилась))) фух... можно дальше кофе спокойно пить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 фух... ты там про шифры писала) так вот любопытно вдвойне - ладно от готовки шифруются, а зачем шифруются шо замуж не хотят?)) *ведь хотят аж пищат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ты там про шифры писала) так вот любопытно вдвойне - ладно от готовки шифруются, а зачем шифруются шо замуж не хотят?)) *ведь хотят аж пищат))) не знаю:хз: как послушаешь, почитаешь..все так плохо: и кухня как каторга, и свекровь не такая, и муж не зарабатывает и парнокопытный..че замуж шла, непонятно... так что я лучше пока с сторонке пешком постою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 как послушаешь, почитаешь..все так плохо: и кухня как каторга, и свекровь не такая, и муж не зарабатывает и парнокопытный..че замуж шла, непонятно... так что я лучше пока с сторонке пешком постою)))) ну ты улыбнула)))))))))))))) а жить без штампа - это не тоже все самое что ты и перечислила выше?)))))))))) тоже самое почти + он еще и считает себя свободным)) а ты при этом все равно все выполняешь: кухня/стирка и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну ты улыбнула)))))))))))))) а жить без штампа - это не тоже все самое что ты и перечислила выше?)))))))))) тоже самое почти + он еще и считает себя свободным)) а ты при этом все равно все выполняешь: кухня/стирка и т.д.) что-то я себя домработницей ощутила и возникло желание прайс составить мне кажется, что не то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 что-то я себя домработницей ощутила и возникло желание прайс составить мне кажется, что не то же самое... то я просто секс не дописал - там он под т.д.) это ты сама себя успокаиваешь - что не тоже самое. а так из серии: найди 10 различий - оно одно - есть/нет штамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 мне кажется, что не то же самое... бо ти думаєш шо теж вільна. спакувала собі чумадан і звалила, коли шось не так, да? то всьо просто боязнь відповідальності. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах