Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 самое главное я поняла: тебя кормить нельзя я и сам умею ложку держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ідеаліст? Батьки в приклад? Чи негативний досвід? Юрист - твоя відмазка) я не буду сто раз одно и тоже повторять. я признаю только офбрак и точка. лично для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 я и сам умею ложку держать) ну как бы взрослый мальчик уже)))))))))))) ты когда голодный не такой вредный. странно, обычно наоборот бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ты когда голодный не такой вредный. странно, обычно наоборот бывает... тада все нормалёк)) т.к. процентов 70 времени - в сутки - я голодный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 из гражданского перешли в официальный? Та без різниці. Просто цікаво. Якщо в людини досвід лише одного якогось шлюбу, то її висновки не будуть об'єктивними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 так їсти хочеться... а в нас з котом даже його корм закінчився)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 тада все нормалёк)) т.к. процентов 70 времени - в сутки - я голодный)) еще добавить 30% и я снова тебя буду обожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 так їсти хочеться... а в нас з котом даже його корм закінчився)) что-то мне за кота страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 я не буду сто раз одно и тоже повторять. я признаю только офбрак и точка. лично для себя. Кожен собі сам придумує перешкоди і відмазки) Ендорфінове отруєння може вмить змінити всі твої принципи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 еще добавить 30% и я снова тебя буду обожать аскомина тада будет) Ендорфінове отруєння може вмить змінити всі твої принципи) я много мог бы сказать - но по большей части оно будет нелицеприятным... поэтому лучше промолчу) в сказочку - любовь - я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Та без різниці. Просто цікаво. Якщо в людини досвід лише одного якогось шлюбу, то її висновки не будуть об'єктивними. согласна. я по знакомым сужу. у меня сотрудница 15 лет в гражданском браке (щас Андрей каменюкой швырнет), общий ребенок - 14 лет, мне нравится их семья и отношение друг к другу. а родственники 25 лет оф. женаты и 10 лет из них муж изменял с другой (закрылась зонтиком от камнепада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 аскомина тада будет) я много мог бы сказать - но по большей части оно будет нелицеприятным... поэтому лучше промолчу) в сказочку - любовь - я не верю. Та про любов я не говорила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 аскомина тада будет) кисленьким заем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 согласна. я по знакомым сужу. у меня сотрудница 15 лет в гражданском браке (щас Андрей каменюкой швырнет), общий ребенок - 14 лет, мне нравится их семья и отношение друг к другу. а родственники 25 лет оф. женаты и 10 лет из них муж изменял с другой (закрылась зонтиком от камнепада) Якщо людина гнила, вона буде такою і в офіційному, і в цивільному шлюбі. Якщо нормальна - відповідно особливого значення наявність писульки в паспорті не матиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 я по знакомым сужу. у меня сотрудница 15 лет в гражданском браке (щас Андрей каменюкой швырнет), общий ребенок - 14 лет, мне нравится их семья и отношение друг к другу. а родственники 25 лет оф. женаты и 10 лет из них муж изменял с другой (закрылась зонтиком от камнепада) если во втором случае он дебил прокололся и об измене узнали - то для меня это не показатель. просто изменять надо так - что б не открылось) и не надо рассказывать что это мы такие козлы всеядные)) вы тоже в этом не отстаете - если захочете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 просто изменять надо так - что б не открылось) фупля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 если во втором случае он дебил прокололся и об измене узнали - то для меня это не показатель. просто изменять надо так - что б не открылось) и не надо рассказывать что это мы такие козлы всеядные)) вы тоже в этом не отстаете - если захочете) вообще не надо. честнее развестись. а я никогда ничего подобного и не рассказывала. я пытаюсь понять и рассмотреть все ситуации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Якщо людина гнила, вона буде такою і в офіційному, і в цивільному шлюбі. Якщо нормальна - відповідно особливого значення наявність писульки в паспорті не матиме. вот именно. от человека все зависит, а не от наличия или отсутствия штампа. штамп как-то не гарантирует уважение друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 вообще не надо. честнее развестись. здесь согласен. ты просто выше привела пример - я ответил тоже) ------------------- просто еще какая ситуация? ну нет же таких уже -что вот у нее он один и всё. ну вот хоть одна из вас может сказать - что у нее был один мужчина??? т.е. выходит - что тоже нехило успеваете "потестировать"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну вот хоть одна из вас может сказать - что у нее был один мужчина??? в один момент чи за 30 років життя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 в один момент чи за 30 років життя? ну групповуху я точно пока не имел ввиду))) --- ну вот - хотя бы на данный этап. всем уже давно не по 20 - выводы уже можно немного делать) если замужем - то муж первый/единственный. (и черт с вами - берем в перечень и гражд.брак) если не замужем - то девственница. есть такие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрей, ти часом не козерог чи овен по гороскопу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 здесь согласен. ты просто выше привела пример - я ответил тоже) ------------------- просто еще какая ситуация? ну нет же таких уже -что вот у нее он один и всё. ну вот хоть одна из вас может сказать - что у нее был один мужчина??? т.е. выходит - что тоже нехило успеваете "потестировать"))) значит машину тестировать - это нормально. а когда жизнь зависит...то сразу табу на все "тест-драйвы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрей, ти часом не козерог чи овен по гороскопу?)) близнецы *и в эту хрень не верю) значит машину тестировать - это нормально. а когда жизнь зависит...то сразу табу на все "тест-драйвы"? с чем ты еще сравнишь? ну так - скока уже натестировала а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 близнецы *и в эту хрень не верю) с чем ты еще сравнишь? ну так - скока уже натестировала а?) Якось віє Совєтскім союзом)) Проти виховання не попреш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах