kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 это не показатель) ----------- шота темы такие сегодня скуШные)) надо в секс пойти пошалить)) В тему: "Секс с животными"? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 В тему: "Секс с животными"? Привет! я в шоке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 хомяки они чувствительные:кросафчег: та ну...не все так запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 показатель! любовь=забота (от перемены местами суть не меняется) для меня нет) а я??? ну вот пригласили ж)))В тему: "Секс с животными"? Rsddle, кем будешь : рыбкой/кошечкой или тоже тигрой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 для меня нет) ну вот пригласили ж))) то ты шифруешься :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 Rsddle, кем будешь : рыбкой/кошечкой или тоже тигрой?)) змеей подколодной:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 кто б миня пажалел мовчЫ уже)) а то им плетки гугл сразу выдает - в картинках))))))))))))))) *так щас как пожалеют - будешь за хомяком сам прыгать)) змеей подколодной это ж как её мона натянуть на... *ну ты поняла)) точно будет выражение: по самые гланды)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 это ж как её мона натянуть на... *ну ты поняла)) точно будет выражение: по самые гланды)))))))))))) не боишься?))) откусить же может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 не боишься?))) откусить же может а при чем здесь черная вдова?) *или как она там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 а при чем здесь черная вдова?) *или как она там) ну змеи разные бывают...ядовитые в том числе не откусит, так сам отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 ну змеи разные бывают...ядовитые в том числе не откусит, так сам отвалится не верю, что ты так можешь сделать))) со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну темку вам подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну темку вам подкинул та ужас просто)))) фантазия разбушевалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 не верю, что ты так можешь сделать))) со мной) а я тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну темку вам подкинул ага - добрый такой)) себе такую темку и бери)) а то как сам - так свидания там/романтика)) а как мне - так секс с звЭрушками)))))))))))))))))))))))) писецццццц))))))))))) а я тут каким боком? ясно - значит ролевые не поперли))) *сама ж сказала шо змея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 а я тут каким боком? поза: змея с боку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 поза: змея с боку? хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 поза: змея с боку? *листая камасутру* тута нет такой картинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 ага - добрый такой)) себе такую темку и бери)) а то как сам - так свидания там/романтика)) а как мне - так секс с звЭрушками)))))))))))))))))))))))) писецццццц))))))))))) скажи - добрый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 хочешь поговорить об этом? об этом лучше молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 об этом лучше молчать да??? Андрей вон в камасутре не нашел такого...общественность страдает в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 да??? Андрей вон в камасутре не нашел такого...общественность страдает в неведении В камасутре много есть интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 В камасутре много есть интересного может избу-читальню организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 может избу-читальню организуем отличная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 может избу-читальню организуем а практика будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах